Dennis & Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Abenteuer - Klasse statt Masse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Bentota Village gefällt uns vor Allem wegen seines familiären Charmes und der überaus guten Gästebetreuung z.B. in Form von individuell ausgerichteten Ausflugsangeboten mit vielen unvergesslichen Erlebnissen, bei denen uns Land und Leute, Kultur und Religion, Flora und Fauna und so vieles Mehr auf eine sehr freundliche Art nahegebracht wurden. Die Ruhe und Entspannung vor Ort (sehr schöner Innengarten mit Pool und Ayurvedabereich) sowie die landestypische Küche runden das Bild für uns ab. Wir haben uns zu jeder Zeit angenommen und sicher gefühlt. Der menschenleere und wirklich traumhafte Strand ist nur einen Steinwurf entfernt und durch den hauseigenen Tuk-Tuk-Service schnell erreicht. Ebenso die umliegenden Ortschaften mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten rundum einen wunderbaren Urlaub mit der richtigen Mischung aus Erholung und Abenteuer. Die Menschen vor Ort haben uns auf ihre Art sehr beeindruckt. Danke vielmals an den Hotelchef Kuma und nicht zuletzt an Manoj, der uns täglich mit Rat und Tat zur Seite stand und uns so offenherzig an seiner Kultur hat teilnehmen lassen. Auf Wiedersehen Bentota Village!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten