Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Umzug ins Warahena Beach :-)

Gut

Kleines, ganz nettes Hotel mit gutem Essen. Leider eine störende Baustelle im 2. Stock, über die wir im Vorfeld nicht informiert wurden. Deshalb konnten wir nach einer Beschwerde in das Schwesterhotel "Warahena Beach" direkt am Strand unziehen. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Da wir ins "Warahena Beach" umziehen konnten, hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war wie das Bad sehr groß und von der riesigen Terrasse, auf der wir auch immer lecker frühstückten, hatten wir einen fantastischen Blick auf den nur etwa 50 m entfernten Indischen Ozean. Im "Bentota Village" würden wir aufgrund der Baustelle und der vielen Moskitos keinen Urlaub mehr machen wollen. Am Strand ist es viel schöner...

• Wir waren nur eine Nacht im Zimmer. Größe und Ausstattung ganz okay, aber kaum Ablagemöglichkeiten. Die Duschtüre im Bad sehr schwergängig. Sauberkeit akzeptabel.

• Gut
  • Zum Abendessen waren wir immer im Bentota Village. Dort war das Essen sehr lecker, aber in der 2. Woche leider nicht mehr so spicy. Mit der zusätzlichen Chili-Paste konnten wir aber nachwürzen.

• Gut
  • Das Personal ist wie überall in Sri Lanka sehr freundlich. Der Umzug ins Schwesterhotel am 2. Tag war nach der Intervention bei Kuma (Chef) problemlos möglich.

• Etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe keine Ausgeh- oder Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015