Das Hotel ist ein typisches italienisches Familienhotel. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Es waren viel Familien mit kleinen Kindern zu Gast. Dementsprechend im Speiseraum der Lärmpegel. Die Gäste in der Mehrzahl aus Deutschland, Österreich, Italien. Schöner Pool mit Poolbar. Nach vorne angenehme Terrasse mit angeschlossener Bar.
Das einfache Zimmer hatte 2 Besonderheiten: Die Kleiderstange im Schrank war derart hoch angebracht, dass ich mich lang strecken musste ( bin 1,70m) um dran zu kommen. Dafür war das Waschbecken so niedrig, dass ich es nur mit gekrümmtem Kreuz benutzen konnte. Die Betten waren bequem. TV mit deutschem Programm. Der Balkon war winzig klein. Kleiner Tisch, 2 Stühle. Saßen wir zu zweit draußen konnte keiner die Beine ausstrecken. Bad mit Bidet, im Zimmer Safe, täglicher Wäschwechsel.
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück frisches Obst, Brötchen, Süßes, Käse, Wurst , Eier, Speck und noch andere Leckereien. Kaffee mußte man sich Tassenweise am Automat holen. Das Abendessenn war einfach nur köstlich! Antipasti vom Buffet, 2. Vorspeise und Hauptspeise und Dessert konnte man wählen. Es war alles gut zubereitet und von guter Qualität. Wir freuten uns jeden Abend auf das Essen. Sehr gute italienische Küche! Dickes Lob!!! Die Atmosphäre im Speisesaal oft etwas laut durch übermüdete, quengelnde kleine Menschen. Wir konnten das ausblenden. Wenn man das nicht kann hat man vielleicht Probleme.
Wir hatten nichts zu bemängeln, Personal freundlich und flink. Zimmerreinigung tadellos!
Das Hotel leigt in zweiter Reihe zum Strand. Nahe an Markt und Flaniermeile in ruhiger Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 92 |
Sehr geehrte Frau Gisela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und mit den Hotel Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit des Hotels sowie über den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter und die Küche hat uns besonders gefreut. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group