Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes, älteres Hotel mit Charme, gerne wieder

Verbrachten zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Soweit alles beim Alten, jedoch wurde der Speisesaal renoviert und modernisiert.

• Gut
  • Insgesamt haben wir schon drei unterschiedliche Zimmertypen getestet - Standard, Superior und Comfort Room (mit Dachterrasse). Dazu kann man sagen, dass alle Zimmer sauber waren und an sich keine großen Unterschiede boten. Lediglich im Standard Room war die Dusche sehr groß - das Zimmer an sich war jedoch im Superior Room recht groß. Das Comfort Zimmer überzeugte mit seiner großen Dachterrasse. Der Sonnenschutz auf der Dachterrasse war schon sehr mitgenommen - aufgrund des starken Windes wurde das Gestell sehr stark beansprucht. Daher war der Sonnenschutz nur notdürftig fixiert. Die Dusche im Comfort Room wies keine Türe oder dergleichen auf. Nur ein Duschvorhang, welcher notdürftig befestigt wurde, hielt etwas Wasser zurück. Doch musste man schon sehr vorsichtig sein, damit nicht dennoch das Bad bzw. der Boden unter Wasser stand. Zudem fiel uns auf, dass teilweise sehr wenig Wasserdruck vorhanden war - zu dieser Zeit dürften sehr viele Gäste geduscht haben.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Auswahl hat uns persönlich sehr gut gefallen und geschmeckt. Bei den Abendmenüs, welche wir wählten (HP), war leider öfters ein Teil der Speisen kalt. Geschmacklich war das Essen sehr gut. Meiner Meinung nach liegt das kalte Essen an der schlechten Organisation beim Anrichten, wofür mit Sicherheit eine Lösung gefunden werden könnte. Der gesamte Ablauf beim Essen ist etwas hektisch, Man hat nur wenig Zeit, um vom kalten Vorspeisenbuffet etwas zu essen, bevor der erste Gang serviert wird. Unser Kellner war der deutschen Sprache auch nicht wirklich mächtig, was die Kommunikation etwas erschwerte. Jedoch merkte man, dass er sehr bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Problem mit dem geringen Platz im Speisesaal hat sich in dieser Saison auch gelöst. Der Saal wurde modernisiert. Es sind jetzt unter anderem durchgehende Sitzbänke vorhanden, welche ein wenig mehr "Privatsphäre" erlauben, als die sonst eng gestellten Tische. Vorsicht ist am Buffettisch geboten, hier sollte man unbedingt den Bereich um die Türe in die Küche meiden, da ich 3x die Schwingtüre drüber bekommen habe, weil die Kellner immer so herausstürmen.

• Gut
  • An der Rezeption wurde man herzlich empfangen und bei jeglichen Fragen wurde eine sehr genaue Antwort geliefert. Das Wlan (in unserem Stockwerk 5) konnte man nur am frühen Morgen nutzen, da es ansonsten sehr langsam war und teilweise gar keine Verbindung mit dem Internet aufbaute.

• Nach wie vor sehr gute Lage. Man ist schnell am Strand und auch schnell in der Stadt. Wir hatten zudem das Glück, gleich einen Parkplatz am Hotel zu finden.

• Gut

Wir nutzten täglich - am Morgen - die Fahrräder, welche direkt beim Hotel kostenlos auszuleihen waren. Es waren aber den gesamten Tag über genügend Räder im Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise