Zimmer sind schön und sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und nett.
Zimmergröße vollkommen ausreichend. Möblierung funktionell und neuwertig. Badezimmer sehr schön und sauber.
Frühstücksbuffet war sehr lecker und mit großer Auswahl. Auch das Abendessen. Nur war es mir persönlich zuviel, da ich kein so großer Esser bin. Auch die Cocktails an der hoteleigenen Cocktailbar sind sehr gut.
Personal sehr freundlich, hat durchgehend deutsch gesprochen. Zimmerreinigung 1+. Einmal gab es einen Stromausfall in unserem Zimmer. Innerhalb von 5 min war der Hausmeister da und wir hatten wieder Strom. Wir hatten zusätzlich einen Tiefgarageplatz im Hotel Excelsior (2 Straßen weiter) gebucht, Preis € 5,- / Tag.
Der Strand ist sehr nahe, Strandliegen in erster Reihe. Einkaufsstraße ist nur 1 Querstraße weiter. Der Mare+ Supermarkt ist eher teurer. Wenn man ein paar Straßen weiter geht, dann gibt es noch kleinere Supermärkte als günstigere Alternativen. Wir haben einen Tagesausflug nach Venedig gemacht, der Reisebus hat gleich gegenüber vom Hotel Bembo gehalten.
Pool habe ich nicht genutzt, da mir der Strand lieber ist. PC mit Internet gegen Gebühr im Hotel vorhanden. Gratis-Fahrradverleih mit Erwachsenen- und Kinderrädern (Die Fahrräder für Erwachsene sind aber zum Teil schon sehr marode - Bremsen funktionieren nicht gut).
| Infos zur Reise | |
|---|---|