- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkte im Ortszentrum von Bibione Spiaggia und 100m vom Strand entfernt in einer absoluten und tollen Ruhezone! Wir hatten ein sehr geräumiges Superior Zimmer mit schöner Terrasse und direkten Meerblick, der nur von den vorgelagerten Häusern eingeschränkt war. Es war im Zimmer im Prinzip sehr ruhig und man konnte nach Mitternacht sogar bei offener Terrassentür schlafen. Da wir in der vorletzten Woche der Sommersaison dort waren, dachten wir dass es schon etwas gemütlicher im Hotel und am Strand zugehen würde. Leider wurden wir sehr enttäuscht, da fast alle Hotels offensichtlich restlos ausgebucht waren und es im Hotelspeisesaal und am Strand aufgrund der zahlreichen Kleinkinder sehr laut zuging. Die Eltern dieser Kinder denken sichtlich nicht an eine entsprechende Erziehung um anderen Erholung zu gönnen. Das Essen war sehr gut, aber die Auswahl beim Abendessen wurde im Laufe der Woche immer schwieriger, da es eine nicht optimale Zusammenstellung der Wahlmenüs gab. Was funktionierte nicht: • Speisesaal ist viel zu klein und daher ist es zu laut, kein ruhiges gemütliches Frühstück und Abendessen bei dem man sich mit dem Partner angenehm unterhalten kann. • Vorspeisen- und Frühstücksbuffet hat keinen Sichtschutz, daher sehr unhygienisch weil Haare, Speichel und Viren der entnehmenden Personen sehr leicht an die Speisen gelangen können! Vorschläge: • Tisch mit Sitzgelegenheit im Zimmer – Platz war ja genug • Kasten für normale Menschen konzipieren – Kleiderhaken in 2m Höhe unakzeptabel! • Kasten zum Verschließen der gesamten Front – wir hatten nur eine halbe Tür und das sieht unordentlich aus! • Oftmaligen intensiven Kanalgestank im Zimmer, Bad und Terrasse es grauste einem bei diesem Gestank! Zusammenfassend ist das Hotel Bembo vorwiegend für Familien mit Kindern zu empfehlen. Der Zimmerpreis mit Halbpension war angemessen und im Vergleich mit anderen Hotels preiswert. Dies ist auch einer der positiven Empfehlungen zur Wahl dieses Hotels und macht damit so manche Unannehmlichkeit wieder wett. Andere Ruhesuchende Urlauber werden dort leider nicht zufrieden sein, denn bis auf die hervorragende Nachtruhe ging es leider den ganzen schönen Tag sehr laut zu!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Helmut, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind sehr glücklich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden uns hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter genossen haben, sowie die strategische Lage des Hotels - nur ein paar Schritte vom Strand und Zentrum von Bibione - und das Essen schätzen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie die Entspannung und Ruhe, die Sie gedacht hatten, nicht fanden. Wir haben alle Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritiken und Ihre Vorschläge, sehr zu schätzen, da sie uns helfen, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group