Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer in der zweiten Straße. Die Sauberkeit war zu 100% gegeben. Wir hatten Halbpension: Frühstück Fruchtsäfte und Kaffee so viel man will und für den Rest sorgte ein gutes Buffet, mit Wurst Käse Marmelade Nutella und frischen Obst Eier und Gebäck auch was für den Süßen Hunger am Morgen war sehr leckeres dabei. Sobald was ausgegangen ist ist es sofort nachgefüllt worden. Abendessen (wir hatten zwei Menüs und ein halbes für ein Kind) Vorspeise: Immer ein Pasta Menü Hauptmenü quer durch Huhn Schwein Rind und Fisch Muscheln für jeden was dabei. Nachspeise: zwischen Obst Eis und Sorbet... das Zitronen Sorbet ist ein Wahnsinn.. leicht frisch und kalt. Wir hatten das Netz TIM und sind damit sehr gut gefahren.

• Das Zimmer war für 3 Personen sehr ausreichend. Ausstattung Doppelbett und Einzelbett, Klimaanlage, TV (Vox und ZDF in Deutsch) Safe, Telefon, Minibar die leer war und gleich in der Nähe des Hotels gab es einen Coap wo man sehr günstig Getränke und Snacks einkaufen gehen kann. Terasse mit Meerblick. Badezimmer mit WC Dusche und Föhn. Das Zimmer war immer SAUBER.

• Das Essen war ein Traum. Wir sind nie mit Hunger vom Tisch gegangen sonder viel zu voll.

• Das Personal ist so freundlich egal ob die Dame an der Rezeption oder die Kellnerinnen beim Essen... bis zu Putzfrau. Sie sprechen alle Deutsch und die Putzfrau ein bisschen aber man konnte sich immer verständigen. Zimmerreinigung war immer am Vormittag meistens als wir Frühstücken warne, und das Zimmer war immer schön aufgeräumt, Sand frei und neue Handtücher. Ärzte sind vom Hotel in 2min Kinderarzt und 5min Praktischer Arzt. Kinderbetretung ist am Strand vormittags und nachmittags aber leider nur Italienisch. Beschwerden gab es von uns keine :)))

• Caorle ist ein Ort der einen glücklich macht. Am Abend werden die Straßen gesperrt und eine große Fußgängerzone daraus gemacht. Egal ob man durch die Viale Santa Margehrita und ihre Geschäfte strandelt oder direkt auf der Meer Promenade zur Kirch geht. Das Flair was der Ort her gibt ist mit nichts schöneren zu vergleichen. WICHTIG: ALLE AUTOS WAS NACH 20:00 NOCH AUF DER SANTA MAGEHRITA STEHEN BLEIBEN WERDEN ABGESCHLEPPT!!!! Kosten 160€ Abschleppgebühren und 40€ Strafe bei der Polizei. Leider ist nicht überall in Englisch angegeben das man nach 20:00 nicht mehr stehen darf. Die Automaten rechen weiter.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012