Das Hotel ist mit >200 Betten recht groß, aber es fühlt sich nicht so an. Es hat einen 80er Jahre Flair, ist aber in einem guten und gepflegten Zustand. Ein ideales Familienhotel - und entsprechend sind die Gäste. Gut: Man braucht nicht an jeder Ecke zahlen - All Inkl. bedeutet im Wesentlichen All Inkl. Die Internetqualität ist - mit Ausnahme der Lobby - lausig. Hier sollte sich noch etwas verbessern. Ansonsten: Mir hat gefallen, dass man ei
Alt, bieder, braun-grün im Stil der 80er Jahre. Eher trist. Aber in sehr gutem Zustand ohne Renovierungslücken (z.B. mit Flachbildschirm). Und vollständig eingerichtet - Hat uns gut gefallen
Für ein Hotel dieser Größe war das Essen sehr gut. "Landestypisch", aber nicht klischeehaft. Gute Qualität
Freundlich, Angenehm, Professionell. Keine Beanstandungen.
Der erste Eindruck war schrecklich: Direkt an der Strasse, an den See gequetscht. Aber die weiteren Eindrücke ergaben ein durchaus positives Bild: Direkt am See, mit direktem Zugang. Große Liegefläche mit viel Platz für die Familie und massenweise Wasser in zwei großen Pools (Innen und Außen). Wenn man Wanderungen und Ausflüge mag, ist der Walchsee ein sehr guter Einstieg, da verkehrsgünstig (aber ruhig) gelegen. Zu sehr schönen Wanderungen (Zahmer / Wilder Kaiser) und netten Städten und Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Betreuungs- und geführten Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, aber die Freizeitmöglichkeiten vor Ort waren sehr gut - wurde von unserer Familie selten genutzt, da das "Wasserangebot" (2x große Pools + See) dominierten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |