- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum Sechsten Mal im Bellevue und fühlen uns fast schon wie in einer Familie. Schon bei der Rezeption werden wir von der guten Seele Sabine und ihrem Team zuvorkommendste begrüßt, man liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Für drohende Kälteeinbrüche stellt man uns sogar einen Heizstrahler im August ins Zimmer und einen Tag lang können wir ihn auch wirklich gebrauchen. Die Speisen im Restaurant sind von höchster Qualität, der Restaurantleiter agiert äußerst umsichtig, ist zuvorkommend, hat das Personal gut im Griff, wird aber von seinen Leuten auch geschätzt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und witzig, bei Ausfällen wird zusammen gehalten und es bleibt noch immer Zeit für Scherzchen mit den Kindern.auch die Chefin höchstselbst ist sich nicht zu gut, um notfalls einzuspringen, ihre Begüßungsansprache jeden Sonntag ist informativ und man kennt sich aus. In den ersten Jahren hat unsere Tochter noch die Kinderbetreuung sehr gern in Anspruch genommen. Jetzt freut sie sich immer auf ihre Freundin Verena aus Augsburg. Auch Verenas Familie kommt schon seit Jahren ins Bellevue, obwohl wir uns immer nur dort sehen, sind wir sehr liebe Freunde geworden. Die Jugendbetreuung liegt bei Alex, dem Sohn des Restaurantleiters und Schwarm vieler Teenie-Girls. Die Reinigungstruppe verdient auch höchstes Lob, und zwar nicht nur für die Professionalität, sondern auch für die Kundennähe. Wir machen uns immer aus, wann konkret das Zimmer gemacht wird, damit die Damen nicht von unserer Chihuahuahündin verspeist werden. Ach ja, auch die Hausarbeiter sind sehr freundlich und kommen gleich, wenn man was braucht. Meine größte Sorge ist, jemanden nicht erwähnt zu haben, der es verdient, in diesem Fall bitte ich um Nachsicht. Jedenfalls ist ein Urlaub im Beellevue nicht ein Urlaub bei Freunden, sondern ein Urlaub in der Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Walter |
Ach Herr Walter, vielen Dank für die Mühe die Sie sich gemacht haben und so toll zu bewerten. Lob hören wir natürlich alle sehr gerne ;-) Wir, das gesamte Personal aller Abteilungen ich, Ihre Gastgeberin, freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Sieglinde Kaltschmid