Ein Hotel mit überaus freundlichem Personal. Leider etwas muffiges Personal in der Rezeption. Die frühere Leiterin der Rezeption ist nicht mehr anwesend. Kompetenz auf eine Person beschränkt, die allerdings sehr freundlich, nicht täglich anwesend ist. Trotzdem ist das Hotel, da sonst alles für den Gast getan wird, sehr empehlenswert. Großzügeige Zimmer, umfassende Angebote von Mahlzeiten, Herrlicher Blick mit Balkon auf das Kaidergebirge. Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel, da sonst alles zur Erholung stimmt. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Umfassendes Frühstück, HP und VP möglich inkl. Getränke buchbar. Einzigartige Freundlichkeit des Personals. Bauernbufett 1 x pro Woche. Essen ausgezeichnet. Auch bei Nichtgefallen des Menüs a la Card möglich
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, Wolfgang, für die nette Bewertung, ja leider bleiben nicht alle Mitarbeiter ewig in einem Betrieb, was im Gastgewerbe zwar Gang und Gebe ist aber wir in dieser Beziehung bisher sehr verwöhnt waren. Wir versuchen aber an der Kompetenz zu arbeiten. Ansonsten freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, schöne Grüße Ihre Sieglinde Kaltschmid