- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz um ein paar Wahrnehmungen während unserem Aufenthalt nach der längst notwendigen Renovierung (diese war dringend notwendig, die beste Zitrone hat einen letzten Tropfen). Die Lage am See ist kurz um einmalig nur schade das die Hotelanlage so zusammengewürfelt ist d.h. es macht den Eindruck das ständige Erweiterungen der Nachbargebäude ohne Harmonie und Einklang vollführt wurden. Wir hatten ebenfalls ein ähnliches Ereignis während unserem Aufenthalt als wir nach einem langen Tag etwas zu trinken an der Hotelbar bestellen wollten um 17:45 Uhr. Wir fragen den Barkeeper nach Getränken, da dreht er sich zu uns und sagte "ich bin zwar da, aber doch nicht da" und ging und ließ mich und meine Tochter durstig zurück. Schade das der Piratenraum solch mangelnde Öffnungszeiten hat, wäre schön zum Toben gewesen für die kleinen. Das Essen ist gut nur komisch das andere Hotels die selben Menüs ein paar Tage später oder früher anbieten, egal gut war es. Meiner Meinung nach sollte/ muss die Hotelleitung klare Regeln einleiten damit jeder die gleichen Informationen hat und diese auch einhält aber dies ist die Aufgabe welcher!!!! Oder man wird Stammgast dies würde wieder dazu führen bestimmt auch unter Tage in der Hotelbesitzer/ Bar etwas zu trinken zu bekommen ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Willy |
Nun ja, Hr. Willy, ganz versteh ich jetzt nicht was Sie zu bemängeln haben, dass renoviert wurde? Un dass das Essen gut ist?? Gut, die Bar öffnet bei uns erst um 18 Uhr (das ist auch so angeschrieben) tagsüber bekommt man den ganzen Tag Getränke im Restaurant. Und die Harmonie der Architektur liegt ja meist auch im Auge des Betrachters. Und Ihre Tochter hätte sich jeden Abend stundenlang im Piratenland austoben können.... Unseren vielen Stammgäste sprechen aber für sich, nichts für ungut! Ihre Gastgeberin