Wir waren vom 7.-9.9.2020 im Hotel Belle Epoque (Zimmer 115) und haben uns in dieser wunderschönen Villa sehr wohl gefühlt. Das lag zu einem großen Teil auch an dem sehr freundlichen und aufmerksamen Ivan! Wir haben das Hotel explizit wegen des Gartens gewählt und haben unseren Aufenthalt bei bestem Wetter dort auch sehr genossen. Der Parkplatz kostet € 19,-/Tag.
Das Zimmer hatte eine gute Größe, war aber mit sehr vielen Möbeln - für unseren Geschmack - etwas zu voll gestellt. Die Matratze war recht hart, was wir für einen längeren Aufenthalt nicht gut ausgehalten hätten. Und der Puntabzug geht auch an das Bad, in dem eine große Badewanne war, in die man über einen breiten Rand hinein klettern musste und ohne Duschwand immer Wasser im Raum verspritzt hat. Die Ruhe dort haben wir sehr genossen - nun war auch niemand über uns, was wir wahrscheinlich in dem alten Gebäude sonst deutlich gehört hätten.
Der Punktabzug wird wegen des oben erwähnten Afternoon-Tees gemacht. Das Frühstück ist gut und bei schönem Wetter auf der Terrasse wunderschön.
Unser Dank gilt Ivan - ein sehr freundlicher und zugewandter junger Mitarbeiter, der auch unsere Enttäuschung über den sehr kleinen Afternoon-Tea mit einer netten Geste gemildert hat. Wenn man sich die Bilder auf der Homepage mit einem Nachmittags-Tee in Form eines High-Teas ansieht und dann vor einem kleinen Häubchen mit 6 halbierten Kuchenstückchen steht, ist man irritiert.
Das Hotel liegt sehr zentral und fussläufig zu allen Sehenswürdigkeiten im entzückenden Baden-Baden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife