- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom erten Augenblick total begeistert von diesem Hotel. Uns wurde sogar eine Zimmerbesichtigung vor dem einchecken angeboten. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und sprach auch gut deutsch. Die Zimmer sind etwas klein, doch sehr sauber und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Da wir in der Vorsaison dort waren, bekamen wir sogar ein Panoramazimmer zum Preis eines normalen Zimmers und für die Garage für unsere 2 Motorräder brauchten wir auch nichts bezahlen. Das Frühstück mit Ausblick aufs Meer war auch sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Ein wirklich sehr tolles Hotel, das ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah! Che bello! Das heißt "Wie schön!" Vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben und für Ihre nette Worte, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Silvia Caoduro Famiglia Caoduro und das Team Bellavista****