Waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit vielfältigen Frühstücksoptionen.
Gepflegtes Haus mittlerer Größe, freundliche MA, Sauberkeit im ganzen Haus, perfekte Lage zum Strand bzw. zur Fuzo. Ein Wohlfühlhotel!
Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, nette Hotelbar Wir wollten uns eine Woche nur entspannen, das ist perfekt gelungen
Fritz & Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Frühstück und tolle Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und eine wunderschöne Lage.
Tolles Ambiente alle sehr freundlich. Super Lage. Service top. Sauber. Parkplatzmöglichkeit. Personal spitze
T(51-55)Deutschland
Top Lage direkt am Strand
In Sabbiadoro gibt es aufgrund der Lage zum Strand und zum Zentrum kein besseres Erwachsenen-Hotel mit angenehmer kultivierter Gästestruktur überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz und ein geringer Prozentsatz aus anderen Ländern, für uns das beste Hotel in Sabbiadoro und das schon zum wiederholten Male.
Bruno(46-50)Deutschland
Die beste Lage in Sabbiadoro
Das Hotel Bellavista Lignano liegt direkt am Meer, direkt am Strand in erster Reihe. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte, Boutiquen, fussläufig zur Piazza Fontana und zum Zentrum. Mit 49 Zimmern ist das Bellavista eher ein kleines familiengeführtes Hotel. Zu jedem Zimmer bekommt man zwei Sonnenliegen plus Schirm am Strand rechts am Spiaggia 6 dem Strandbüro. Strand weitläufig und man hat einen großen Abstand zu den nächsten Sonnenliegen. Parkservice 20,00 Euro am Tag…
Ilse(56-60)Österreich
Wir kommen wieder !
Hervorragendes Hotel , Familienbetrieb sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter sehr sauber . Hervorzuheben ist auch das Frühstück das keine Wünsche offen lässt für Langschläfer sogar bis 11:30 Uhr also kein Stress! Wir kommen wieder !
Rika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top :-)
Ausgezeichneter Service, top Lage, sehr freundliches Personal! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub direkt am Strand.
Ute(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel
Auch ich kann das Hotel weiterempfehlen! Es liegt gleich an der Fussgängerzone,jedoch ruhig,und auch nur durch die Strasse getrennt,am Strand. Sehr sehr freundliches Personal. Es gibt einen Parkservice um 20€/Tag(Auto steht dann in der Garage). Kleiner Pool am Hotel(Liegen werden natürlich reserviert 😬). Am Strand hat jedes Zimmer einen Schirm und 2 Liegen(inklusive).Ebenso inklusive 1 Strandtuch pro Person(tgl.Wechsel). Frühstück dabei-sehr gut.Buffet und kleine (Eier) Karte. Zimmer sind eher klein,aber sehr…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
In diesem Hotel ist einfach alles stimmig! Lage Frühstück Personal Sauberkeit Strandlage! Ich finde keinen Kritikpunkt