Stephan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel mit idealer Lage
Das Hotel hat einen schönen Pool, bietet die Möglichkeit das Auto zu Parken. Beim Frühstück gibt es ein Buffet aber genauso die möglichkeit Frische Sachen wie Pancakes, Frenchtoasts usw. zu bestellen. Man muss zum Strand nur eine Straße überqueren und in die Stadt geht man nicht einmal eine Minute.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, empfehlenswert und saubere Zimmer
Eventuell ist die Parkgebühr für das Auto zu hoch
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner unvergesslicher Urlaub, alles bestens.👍👍
Sehr gepflegtes schönes Hotel. Das ganze Team sehr bemüht und freundlich. Angebot,Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in Lignano - direkt am Strand ! GRAZIE
Sehr schönes Hotel mit einem super Team !! Besser gehts nicht mehr ! Von der Anreise bis zur Abreise war alles top ! MILLE GRAZIE !
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen! Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen, das Gepäck wird auf's Zimmer gebracht. Für die Heimreise bekommt man ein kleines Lunchpaket, das ist sehr aufmerksam! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Debora(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Innenstadt ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel mit hervorragender Küche
Lage ideal, 1. Reihe zum Strand und in einer Minute mitten in der Fußgängerzone Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Eveline(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein ausgezeichnetes Frühstück. Begeistert waren wir auch von dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber - etwas klein. Wir würden wenn wir wieder nach Lignano kommen wieder ins Hotel Bellavista kommen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach perfekt. Super Hotel!
Alles, was man von einem Top-Hotel erwartet trifft hier zu. Sehr freundlicher Empfang, ein engagierter Hausmeister versorgt das Auto in der Garage, sehr nette Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant, sehr gründliche Zimmerreinigung täglich. Dazu kommt, dass das Hotel in sehr guter Lage zum Meer und zum Zentrum liegt, zusätzlich ein sehr gepflegter Pool, schöne Zimmer mit Meerblick und hervorragendes Frühstück bietet. In Corona-Zeiten bestens dort aufgehoben. Und man weiß, man kommt wieder!
Carina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel mit tollem Service!
Super Strandhotel in Lignano mit tollem Service! Äußerst freundliches Personal, Lage toll. Pool klein, aber sauber.