Das Hotel ist angemessen groß. Alles ist sehr sauber. Sobald man ankommt, ist man bereits im Urlaub. Georgo kümmert sich ums Gepäck und ums Auto. Gratis W-Lan ist inklusive. Es sind hauptsächlich österreichische und deutsche Gäste dort, komplett unterschiedlichen Alters.
Die Zimmer sind angemessen groß und wirklich sehr sauber! Der Balkon ist auch ausreichend groß und der Meerblick einfach herrlich.
Das Essen (wir hatten Halbpension) war wirklich sehr lecker. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Für den Abend konnte man sich bereits beim Frühstück aus vielen Varianten wählen. Das gilt für die kleine Vorspeise, Pasta und Hauptspeise. Vorspeise, Salat und Nachspeise werden als Buffet angeboten. Die Kellner waren äußert freundlich.
Im Hotel sprechen alle perfekt deutsch. Die Kellner wissen schon immer vom Vortag was man trinken möchte bzw. beraten einen sehr gut beim Wein.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Einkaufsstraße sind es auch nur wenige Meter.
Es gibt einen beheizten Pool. Wir waren aber immer am Strand. Liegen und Sonnenschirm sind ja inklusive. Diese befinden sich noch an vorderster Reihe. Also nicht weit um ins Meer zu hüpfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Frau Jasmine, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben und für Ihre nette Worte, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konneten.Wenn ich solche Hotelbewertungen lese, bin ich stolz auf meine Mitarbeiter und unsere Arbeit, und die Gästebewertungen motivieren uns, immer besser zu machen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****