Super sauberes Zimmer mit tollem Blick auf die Terrazza Mare. Schöne und gepflegte Möbel und super entspannende Dusche. Wir hatten Zimmer mit Frühstück und waren restlos begeistert vom Angebot. Sehr viele verschiedene Speisen (Wurst, Käse, elektrische Zitrus-und Gemüsepresse). Essen hat ganz toll geschmeckt. Wir sind ganz begeistert! Super Preis-Leistungsverhältnis. Wetter war auch super für Oktober.
Gerade richtige Größe mit schönem Mobiliar. Klimaanlage als Heizung hat gut funktioniert und das Zimmer war mollig warm und sehr sehr sauber.
Super Frühstück und schöne Bar! Auch die Außenmöbeln der Bar sind sehr sehr schön und gepflegt.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und wenn man etwas braucht, dann ist es immer für einen da. Auch auf Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen.
Wir haben einen Shoppingurlaub gemacht, waren u.a. im Outletcenter Palmanova, im Citta Fiera Udine und auch im Carrefour (ein riiiiiiiiiiesiger Supermarkt) in Tavagnacco. Das Hotel slebst liegt entlang der langen und sehr schönen Einkaufsstraße in Sabbiadoro. Sehr zentral!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Oktober war es zu kalt zum Schwimmen, aber Pool sieht sauber und schön aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben und für Ihre nette Worte. Es freut uns sehr, da Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****