Kleines sauberes Hotel in gutem Gesamtzustand Reichhaltiges sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet im Zimmerpreis inbegriffen. Auf Wunsch auch Halbpension buchbar.. Wir würden die Zimmer in den Obergeschossen empfehlen, im Eg war es uns die zimmer zu dunkel. Die Küche ist mit ihrem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. (Besonders das geniale Tiramisu)
Wir hatten ein eher kleines, aber ausreichend großes Zimmer mit guten Betten im 1.Stock. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer im EG, was uns nicht gefallen hat. Im Zimmer ist eine Klimaanlage,ein TV in ausreichender Größe mit mehreren deutschen Programmen, sowie eine Minibar. Vom Zimmer kommt man auf eine Große Terrasse, die einen kleinen seperaten Bereich für jedes Zimmer hat. Von dort hat man direkten Blick auf den See
Großes Restaurant mit Innen und Außenbereich. Sehr gute schmackhafte Speisen, zu günstigen Preisen. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei.
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung war gut, auf Beschwerden wurde sofort reagiert(Zimmerwechsel)
Ca. 100m zum Seeufer mit Bademöglichkeit, Liegewiesen direkt vor dem Hotel.Direkte Sicht auf den Gardasee. 20Minuten Gehweg direkt am Ufer entlang bis zum Hafen und der Altstadt von Riva del Garda. Total ruhige Lage, da kein Verkehr, nur Anliegerstraße zum Hotel. Supermarkt in ca. 200m an der Hauptstraße. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Kleiner Whirlpool im Garten vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme auf Terrasse und Balkon vorhanden. Wasser und Srandqualität am See sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |