So recht kann ich die Bewertung von "Kuno" nicht nachvollziehen. Ich mache durchschnittlich 8 x Urlaub im Jahr und bin jetzt zum dritten Mal in diesem Jahr im Hotel "BELLARIVA" gewesen. Die Lage des Hotels ist unübertroffen durch seine direkte Strandlage am Ende einer Sackgasse. Das Hotel ist noch immer überaus elegant, sauber und hochwertig eingerichtet. Wie schon berichtet wurde, gibt es dort keine Disco oder ähnliches. Einzig von einem Kiosk, ca 100 Meter entfernt, ist gelegentlich Musik zu hören, wenn dort junge Leute zusammen sitzen. Ansonsten kein Autoverkehr, wenn man von dem Müllauto absieht, welches 1x in der Woche erscheint. Preis/Leistung ist einwandfrei. Die Lage des Hotels unübertroffen. Nein,es gibt keine goldenen Wasserhähne. Natürlich gibt es bessere Hotels und bessere Buffets, aber.... (ach, ich kenn da ein Hotel in der Dominikanischen Rep.,das ist----------------usw, usw.)jeder mag ja ein anderes Empfinden, oder Anspruch betreffs eines Urlaubhotels haben, aber fair sollten Bewertungen schon sein, ansonsten sind sie keine Hilfe für andere Interessierte.
Natürlich hat auch dieses Hotel Zimmer, die im Erdgeschoß,oder seitlich liegen und nicht so toll sind. Sie sollten ein Zimmer zum See nehmen (ohne Aufpreis):Ansonsten hatte ich schon bei meinen vorherigen Bewertungen alles dazu gesagt.
Ja ja, das Frühstück ist immer noch nach italienischer Art. Es gibt natürlich erheblich bessere Frühstücksbuffets. Allerdings frage ich mich ,was die "Nörgler" zu Hause frühstücken. Tatsächlich habe ich im Hotel "Baur au lac" in Zürich ein ganz tolles Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft genossen-aber pro Nacht auch 600, 00 Schweizer Franken für ein Einzelzimmer bezahlt.
Der Eigentümer des Hotels betreibt das Hotel schon gut 30 Jahre, spricht perfekt deutsch, ist höflich, hilfsbereit,wenn es irgendwann mal klemmt. Zimmerreinigung ist ohne Beanstandungen.
Direkt an der Strandwiese (immer noch).Parkplatz noch immer knapp, aber keiner brauch sein Auto aufs Zimmer nehmen. Tankstelle,Supermarkt usw. direkt an der Hauptstraßße (200 Meter).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch schon berichtet. Es handelt sich um ein kleines, familiäres Strandhotel, wo es eigentlich nur ein Whirlpool im Garten gibt. Ausflüge nach Venedig, Verona,Dolomiten usw. vermittelt ein Reisebüro an der Hauptstrasse in 200 Meter Entfernung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |