Das Hotel hat einen sehr schönen Flair, es ist gemütlich, sauber, gut organisiert. Wenn man dort wohnt fühlt man sich gleich wie zu Hause. Es sind dort meist sehr nette Gäste, meist Deutsche oder Italiener. Die Zimmer sind sehr unterschielich aber gut. Wenn viele Ialiener da sind ist es etwas lauter und abends länger.....
Sauber schön, unterschiedlich geräumig. Meist fehlen Haken, aber es gibt genug Schrankraum............ Die Betten waren bei uns bisher immer gut.
Sehr gutes Essen (Halbpension) in sehr schöner Atmosphäre. Zu Mittag kann man zusätzlich immer Essen bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich, teils geschult. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Es besteht immer hilfsbereitschaft in jeder hinsicht.
Das Hotel hat eine optimale Lage zum Skifahren, spazieren gehen, Schneeschuhwandern ect.. Der Ort ist sehr klein und deshalb ist es dort auch ganz ruhig.
- Sport
Die Kinder sind gut betreut. Es gibt eine kleine Sauna, dort ist alles sauber und nett. Die Umgebung bietet genug Sportmöglichkeiten. Uns fehlt es an nichts.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |