Das Hotel war sehr einfach strukturiert und oberflächlich sauber. Die Zimmer waren genauso einfach und wurden täglich mit einem chlorhaltigen Pflegemittel gereinigt, wer darauf empfindlich reagiert oder pingelig ist was Sauberkeit betrifft ist hier falsch. Der Aufzug war ständig in Benutzung, meinem Vorschreiber kann ich hier nicht entsprechen, da jedermann diesen fleißig benutzte und dies auch erlaubt war. Es gab eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten, wo man sich hervorragend mit dem Barmann unterhalten konnte wenn beiderseits genügend Alkohol geflossen war. Es gab zwei Poolbereiche, beide ansprechend und sauber. Man konnte auch mal einen Tag gut auf den Strand verzichten und sich im Hotel aufhalten. Das negativste am Hotel waren die Gäste, die sich teilweise rücksichtslos und unangebracht verhalten haben. Das man nachts nicht gut schlafen konnte lag meiner Meinung nicht am Hotel sondern an volltrunkenen Teenies, die schreiend und polternd durch die Flure gerannt sind und im Zimmer die Betten verrückt haben. Aber was erwartet man von einem 2,5 Sterne Hotel schon... Obwohl ich sehr lärmempfindlich bin und in Sachen Sauberkeit einen hohen Standart habe, war der Aufenthalt in diesem Hotel in Ordnung. Ich würde dort zwar nicht mehr buchen, kann es aber nur jedem weiterempfehlen, der die 2,5 Sterne realistisch einschätzt!
Zimmer einfach und bescheiden. Betten für meinen Geschmack zu klein, meine Füße haben nachts immer rausgeschaut. (bin 1,75). Wobei das Doppelbett einfach nur zwei nebeneinander gestellte Feldbetten waren. Aber man hält sich dort ja eh nicht großartig auf.
Es gab eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten, wo man sich hervorragend mit dem Barmann unterhalten konnte wenn beiderseits genügend Alkohol geflossen war. Der Speisebereich war etwas eigentümlich weil mit dem auf der anderen Straßenseite gelegenen zweiten Hotelgebäude durch einen kleinen "Tunnel" verbunden. Zur besseren Organisation erhält jeder Gast seinen eigenen Platz, welchen er für die Dauer seines Aufenthaltes dort behält. Das Essen war einfach, abwechslungsreich und doch sehr angenehm im Geschmack. Es war zu jeder Zeit genug für jeden da, Wartezeiten am Buffet hat man immer und überall, daher bewerte ich dies nicht unbedingt negativ. Das Servicepersonal war im großen und ganzen recht freundlich und teilweise leicht überfordert zu Stoßzeiten. Nach ein paar Tagen kannte man sich und konnte auch mal nette Floskeln austauschen. Auf der Frühstück kann man allerdings auch mal gut verzichten und dafür lieber etwas länger schlafen oder auswärts essen.
Großartigen Service kann man nicht erwarten. Ich sage mal er war der Sternekategorie vollkommen angemessen, was weder positiv noch negativ war.
Die Lage ist optimal. Direkt am Zentrum Cala Ratjadas mit vielen Einlaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Allerdings zieht dies natürlich auch wieder ein akkustisches Problem mit sich. Samstags ist direkt vor dem Hotel Wochenmarkt (laut). Der Bustransfer dauerte glaube ich knapp zwei Stunden. Strände gibt es ein paar, wobei wir täglich den ca. 20 minütigen Weg zur Cala Guya gemacht haben, da dieser Strand einfach schöner war als der Stadtstrand Son Moll. Abends konnte man überall zu den Happy Hours Cocktails trinken und wurde nicht sofort ein Vermögen los. Das gleiche gilt für Supermärkte, die etwas abseits vom Touristentroubel in kleinen Seitengassen liegen. Hier zahlt man in der Regel knapp die Hälfte weniger für manche Produkte.
Wie schon erwähnt, zwei Pools und ein Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Melanie |