- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich all den schlechten Bewertungen kein bisschen anschließen. Vor Reiseantritt hatte ich schon Sorge im Stehen schlafen zu müssen, aber keine der Bewertungen hat sich für mich bestätigt. Von sehr kleinen Zimmern abgesehen konnte ich keine wirklichen Mängel feststellen. Wir waren zwar nur auf einer Mannschaftsfahrt und haben somit keinen Superluxus erwartet dennoch kann man definitiv auch als Pärchen in diesem Hotel Urlaub machen. Es war weder hellhörig (zumindest auf unserer Etage war es ruhig), noch schmutzig. Der Balkon war super und die Aussicht war auch ganz OK (man konnte sogar ein wenig vom Meer sehen und Berge). Das Essen war unerwarteterweise echt OK. Das Rührei bei Frühstück war Top, genauso wie das Obst. Abends war die Auswahl nicht riesig, aber man hat immer etwas gefunden das mehr als essbar war. Bis auf ein etwas gestresster Mann beim Check-In waren alle sehr freundlich. Alles in allem ist das Hotel um Längen besser als es hier weg kommt. Ich würde definitiv nochmal dort übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut