Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren gut eingerichtet, alles war sauber und wurde jeden Tag auch wieder sauber gemacht. Auch über das Bad konnte man sich absolut nicht beschweren. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, der für zwei Personen vollkommen ausreicht. Wir hatten von hier aus einen Blick über ganz Cala Ratjada und aufs Meer. Das Hotel ist in zwei Teile geteilt. Um in den einen zu gelangen muss man im Hotel durch einen Gang gehen, der unter der Straße langführt. Beide Häuser verfügen über einen Aufzug. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, wir hatten absolut nichts zu bemängeln und haben dort wunderschöne 10 Tage verbracht und werden nächstes Jahr, wenn möglich, auf jeden Fall nochmal nach Cala Ratjada in das Hotel Bella Mar fahren!!!
Die Zimmer waren recht groß und wurden jeden Tag gründlichst und sehr gut von einer netten Dame gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten ca. zwei Mal, was aber völlig ausgereicht hat. Deutschsprachige TV-Programme gab es ZDF, Eurosport und VOX. Von den Nachbarn haben wir überhaupt nichts gehört.
Das Essen war gut, zwar mit kleineren Mängeln, aber trotzdem lecker. Man musste zwar meistens nachsalzen, aber dafür hat es danach umso besser geschmeckt. Es gab immer zwei verschiedene Hauptgerichte und wir haben in den 10 Tagen, die täglich variierten. Wir wurden immer satt und für 3 Sterne war das Essen auf jeden Fall gut und völlig zufriedenstellend.
Die Leute am Check-In waren sehr freundlich und hilfsbereit. Falls man eine Frage über den Ort hatte wurden diese an der Rezeption gerne beantwortet. Auch haben wir Tips bekommen, was man in Palma machen sollte und worauf man aufpassen muss. Der Service im Speisesaal war auch sehr gut. Es wurde immer sofort abgeräumt, alles war sauber und die Bedienungen sehr, sehr freundlich.
Der Weg zum Strand ist recht weit. Je nach dem zu welchem Strand läuft man zwischen 10 und 20 Minuten. Doch dafür liegen die beiden angesagtesten Discos direkt um die Ecke, eine weitere sogar direkt gegenüber, so dass wir nachts nur eine Minute nach Hause laufen mussten, was wir eindeutig besser fanden, denn lieber laufen wir am Tag länger, als dass wir zwei Mädels nachts alleine 10 Minuten durch den halben Ort laufen müssen.
Das Hotel verfügt über zwei Pools. Wir haben diese jedoch lediglich ein Mal genutzt, da wir sonst immer zum Strand gegangen sind. Die Pools waren aber sauber und schön hergerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |