- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Urlaub war einfach super, da das Hotel direkt im zentralen Stadtbereich liegt und man nur ein paar Minuten laufen muss um zu den zahlreichen Bars und Kneipen zu gelangen. Das ist natürlich auch für den Rückweg ins Hotel super. Was meiner Meinung nach ein bisschen zu weit weg ist, ist das Meer. Man muss ca. eine halbe Stunde laufen. Aber dafür ist Cala Guya auch viel schöner als die Bucht Son Mol, zu der man nur ca. 10 Minuten laufen muss. Meiner Meinung nach war es Nachts nicht zu laut, man konnte gut schlafen, wurde aber morgens sehr früh wach, da alle Balkone zum Sonnenaufgang liegen und es trotz Klimaanlage sehr heiß wurde. Das Essen war sehr lecker. Es gab zwar jeden Tag ähnliche Gerichte (jeden Tag Nudeln) aber dafür war die Auswahl sehr groß. Wem es nicht schmecken sollte, Burger King ist zwei Minuten entfernt. Die Balkone waren nur mit einer dünnen tiefen Mauer abgetrennt, sodass man schnell neue Leute kennen lernen kann.Alle sind so ca. 17-25 Jahre alt und deutsch.Das Zimmer war für zwei Personen von der Größe her optimal, wir hatten aber leider das pech, dass unser Zimmer genau im Treppenhaus war und wir nachts einige Leute gehört haben, die nach uns wieder kamen und am singen waren. Außerdem hatten wir einige Ameisen, obwohl wir im 5.Stock waren von 6, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die beiden Poole sind auch sehr schön und groß, aber bei dem großen ist Nachmittags leider keine Sonne mehr, deshalb waren wir meistens morgens da! Das Personal war auch sehr nett, konnte gut deutsch und war lustig drauf. Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen und würde auch noch ein zweites mal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht