Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Lage!

Das Hotel von außen und auch innen macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck, der sich auch bestätigt. Das Personal legt viel wer auf die Sauberkeit des Hotels und somit gibt es dort nichts zu meckern. Im Hotel ist ein Lift, der aber sehr lange braucht, bis er mal da ist. 1. Nicht sofort zum Essen gehen, wenn es beginnt, sondern lieber etwas warten bis es leerer wird. 2. probiert unbedingt die Bora Bora Bar aus, da ist es echt super :) Ebenso wie die Tapas Bar in Richtung Cala Agulla.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Es ist eine Klimaanlage, ein kleiner Fernseher mit wenigen deutschen Programmen und auch ein Mietsafe vorhanden. Auch ein Telefon gab es, was bei uns aber nicht funktionierte. Von der Größe her war es ausreichen, nur zwischen Bett und der Komode war nur Platz für eine Person, was aber vollkommen ausreichte. Das Bad ist sehr sauber und es gab eine große Ablagemöglichkeit. Bis auf das die Matratzen des Bettes immer auseinander rutschen, war das Bett auch vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, welches im Nebengebäude lag, dass Unterirdisch zu erreichen ist. Uns persönlich hat das Essen super lecker geschmeckt und auch die Auswahl war ausreichend. Die meisten Leute im Hotel haben gesagt es ist scheußlich, aber wir waren echt begeistert. Teilweise war es sogar leckerer als zu Hause und soetwas sagt man ja nicht oft :) Es gab jeden Tag frisches Obst, wie Melone, Ananas usw Abends gab es meistens Pommes, Nudeln und sehr leckeres verschiedenes Fleisch. Als Nachtisch war das sehr beliebte Eis bereitgestellt. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das es zum Anfang immer extrem voll ist und die Kellner später, wenn es leerer ist kaum noch zu den Tischen kommen und Bestellungen für die Getränke entgegennehmen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett, auch wenn sie teilweise kaum Deutsch verstanden haben. Wenn man ein Problem hatte, beispielsweise die Zimmerkarte funktionierte nicht, bekam man direkt eine neue oder es wurde behebt. Auch auf Anfrage einer zweiten Karte wurde sehr freundlich reagiert. Das Barpersonal war auch sehr freundlich, nur wenn Leute mit All in ihre Getränke an andere weitergeben, waren sie nicht sehr begeistert und wurden auch mal unfreundlich, aber das kann man ja verstehen, denn es ist ja ihr Geld was sie somit verschenken. - Als wir am Anreisetag auf unser Zimmer warten mussten, gab es auch ein Gratisgetränk zur Entschädigung. Auch die Zimmerreinung war okay. Wenn man morgens lange schlief, klopfen sie an und gingen wieder, wenn man noch schlafen wollte. Außer es ist der Tag, wo das Bettzeug gewechselt wurde, dann musste man aufstehen :) Sie haben das relativ ordentlich gemacht, nur der Balkon wurde nicht von den Mengen Sand befreit, aber auch das Bad wurde ordentlich gereinigt und es gab täglich neue Handtücher, wenn man sie auf den Boden legte.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und auch zum Geschehen im Ort. Direkt vor der Tür ist der Pinienplatz, auf dem jeden Donnerstag ein großer Markt ist (den Lärm beim Aufbau haben wir persönlich nicht gehört). In wenigen Minuten erreicht man den Hafen und somit etliche Restaurants und Geschäfte. Auch die Discotheken sind in wenigen Minuten zu erreichen. Eine Discothek liegt direkt vor dem Hotel, wovon aber kein Lärm zum Hotel dringt. Der Strand Son Moll ist in ca 10-15 Minuten zu erreichen, wobei einem der Weg nicht wirklich lange vorkommt, vorallem weil man mehrmals von Promotern bequatscht wird, die nach einigen Tagen echt nerven. Der große Strand ist etwas weiter weg und meiner meinung nach auch sehr voll, dorthin läuft man ca 20 Minuten.

• Gut

Es gab auf jeder Seite des Hotels ein Pool, aber wir haben nur den Einzelpool auf der Vorderseite des Hotels genutzt. Dort war von Morgens bis zum Nachmittag die Sonne, später wanderte sie, so dass sie auf der anderen Seite war. Der Pool ist sehr sauber, aber es sind nur wenige Liegen vorhanden. Trotzdem hat man meistens einen Platz bekommen, denn dort war nicht so viel los. Es sind 2 "Animateure" von (ich glaube) Neckermann in dem Hotel, die jeden Tag Ausflüge machen, wie z.B Klippenspringen, Partytouren usw. Wir waren dort zwar nicht mit, haben sie aber in der Bar "Cocos Pool" getroffen und wurden direkt mit eingeschlossen. Einfach super nett und freundlich :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise