- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fön, Fernbedienung konnte man an der Rezeption bekommen. Die Zimmer waren sauber+ohne Schimmel. Freundliches Familienunternehmen. Immer bedacht dem Gast auf sein Wohl.(1x unser essen vergessen zu orga. da hab mich mich beschwert - ich hatte Hunger :-) somit hat er uns 2 cola speniert - da war mein ärger gleich verraucht! Unser Balkon war a bissl klein-doch hat uns gereicht. bist ja die meiste Zeit unterwegs. Das Essen (HB)war okay. Klar gibts ausserhalb noch besseres Essen-was wir uns 2x gegönnt haben. "el catus" (vorher aber reservieren) +große portionen. "noah" leckeres frühstück! wow! Doch mir hats im hotel auch geschmeckt.(leider sind die speisen nicht beschriftet - das hab ich moniert..mal sehen) ich würde aber das nächste mal nur noch frühstück buchen. abends war es ruhig zum schlafen. die wände sind ein wenig hellöhrig ;-) 2 pools-super! leider kein zimmer mit meerblick. Weggehfaktor: wir hatten 5 min. zu fuß Dicos "physical""bolero""Kebop"das beste und vollste war bolero! super genial! music, flirtfaktor-alles drin!:-) spanier sind lecker lecker! bar: "chocolate" "Cafe3" super super super super! ! inkneipen!!! Strand: hatten wir 15 min. zu lafen-durch nen piniewald. war total okay. wir hatten nur feuerquallen+konnten nicht ins meer! shoppen: das war etwas mau. da ist palma, calla millor, el arenal, pagera-viel besser!! (war ich schon überall) ich würde wider buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut