Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Abiurlaub

In einem Zweibettzimmer mit Zustellbett war es zwar etwas eng, aber zum Übernachten voll in Ordnung. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, die Gäste zum Großteil deutsch und das Essen mit Halbpension auch genießbar, wenn auch vielleicht nicht allzu abwechslungsreich.

• Gut
  • Ein Zweibettzimmer mit Zustellbett war etwas eng, aber immer noch voll in Ordnung. Genügend Schränke, Fernsehr, Klimaanlage, Balkon, Safe & Telefon. Alles sauber und in wirklich gutem Zustand.

• Wie schon oben erwähnt: Essbar. Gute Salatbar, Essen in Ordnung, Getränke NICHT inklusive, an der Sauberkeit nichts zu beanstanden, eher deutsche Küche, gute Atmosphäre, freundliches Personal und Trinkgeld wurde anscheinend erwartet :D

• Gut
  • Bis auf, dass unsere Postkarten anscheinend an der Rezeption verloren gegangen sind, kann man nichts beanstanden. Das Personal war stets freundlich, gute Deutschkenntnisse, die Zimmerreinigung flexibel und am letzten Tag wurden uns sogar Handtücher und die Extradusche zur Verfügung gestellt, weil wir das Zimmer schon früher räumen mussten. Super Sache!

• Super Lage! Von Palma aus sind wir ca 1 1/2 Stunden mit dem Neckermannbus bis zum Hotel gefahren. Der Strand ist zwar einige Gehminuten entfernt, aber dafür sehr schön. Das beste an dem Hotel ist die zentrale Lage direkt in Cala Ratjada. Clubs und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Schritte entfernt.

Super Poolanlagen mit gratis Liegen und Sonnenschirmen. Klasse Animation von Alex von Neckermann! Jeden Tag abwechslungsreiches Programm und Alex war immer als Ansprechpartner offen für uns und hat unseren Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet. Freies WLAN, Sparmärkte rund um die Uhr geöffnet, Clubs in denen KEINE Schlager gelaufen sind, nicht zu viele Betrunkene. Sehr sauberes/klares Wasser am Strand, auch der Sand sehr sauber. Liegen/Sonnenschirme konnten hier angemietet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise