Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrycja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schlafen, Duschen, Essen reichts!

Das Hotel ist ziemlich groß. Das einen untererdischen Gang unter der Straße die zum anderen Hotelgebäude führt. 2 Seiten des Hotels liegen an einer Straße, an dem es 1 x die Woche einen Mark gibt. Wer lang schlafen will.. laut ist es jedenfalls. Da wir immer ziemlich früh zum Frühstück und zum Strand sind hat es uns nicht gestört! Der Pool: 2 gibts davon. Einen kleinen ruden sieht aus wie ein whirlpool und ein großer, wo sehr viel Schatten rein fällt.. Das Frühstück ist ok. Aber länger wie 1 Woche würde ich ess nicht essen. Wir haben auch paar mal ausserhalb gegessen.. Das Mittagsessen schwimmt im Fett.. gute Auswahl ja, aber schmeckt irgendwie alles gleich. Aber man wird satt! Der Altersdurschnitt würde ich sagen 18-26/ paar mitte 30 er waren auch dabei. Viele Deutsche.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein aber reichen. Balkon vorhanden. Wir haben uns immer einen Wasserkochen noch mitgenommen. und Tütensuppen:) Die Balkone sind zum Teil nicht abgeschirmt man kann sich mit den Nachbarn unterhalten und zum Nachbarn problem los rübersteigen. Alte aber noch gute Möbel

• So weit ich mich erinner kann, gab es nur ein Restraunt und eine Bar. Das Essen wurde oben beschrieben. Zu den Getränken. Landesübliche Saftmaschine mit Sirup. Ich hab mir immer zum essen Getränke gekauft. Da ich das Zeug nicht trinken kann. Die Sauberkeit war ganz gut im Restaurant.. nur die Teller waren manchmal fettig unten. Küchenstil ehr spanisch. Der Preis für Getränke absolut im Rahmen zwischen 2-3 Euro.,

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die meisten sprehcen Deutsch. Die Zimmer sind für den Preis echt sauber. Allerdings die Kleiderschränke viel zu klein und die muffen nach altem Holz

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann von da aus direkt zum Strand , ca 10 Min Laufzeit. Der ist aber sehr voll und klein. Der andere große, schönere Strand, ca. 20 Min laufen. Ist viel schöner.. wir sind immer 20 Min gelaufen. das hat man auch mehr Platz. Einkaufsmöglichkeiten: Ja viele kleine Geschäfte mit Schmuck, Luftmatratzen.. usw. Ausflug.. kann ich nicht sagen.. waren nur Party machen:)

Keine Animation, keine Disco, kein Kinderclub! Schirme, Liegestühle und duschen vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise