- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fand den Urlaub im Bella Mar richtig klasse! Mehr hätte man für das Geld nicht erwarten können! Der weg zum Strand war echt okay, weil man am Meer lang gehen konnte, da ist es ja kühler. Der Strand ist an sich sehr schön, nur ziemlich voll, in der Mittagszeit. Die Partymöglichkeit in der Umgebung ist kaum zu toppen. Es gibt richtig tolle Discos! Zum Leute kennen lernen absolut ideal! Das Essen ist morgens ein wenig eintönig, aber abends gibt es eine Große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Schmeckt auch ganz gut, mit ein bisschen Salz. Der Service war auch immer gut! Nachts ist es im Hotel ziemlich laut und wir konnten kaum eine Nacht durchschlafen. Aber dagegen gibt's ein einfaches Mittel: Einfach nicht vor sechs nach Hause kommen! Nachts gab es auch noch ein Problem. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und hatten nur eine Karte zum Aufschließen... Wenn also nicht alle zusammen zum Hotel zurück gehen, wird immer einer geweckt.. Den Generalschlüssel, kriegt man nämlich nachts nicht so einfach! Trotz allem ein echt geiler Urlaub, ich will wieder dahin zurück!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht