Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia+Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, doch mehr für Nachtschwärmer geeignet

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Hotelbereich (Lobby, Gänge...) waren sehr sauber. Alles ist sehr sauber und auch freundlich und nett gestaltet. 3 Sterne sind für das Hotel korrekt vergeben unserer Meinung nach. Also trotz allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub in Cala Ratjada und wir würden auf jeden Fall wieder hinfliegen, halt nur in ein anderes Hotel! In ein ruhigeres :-)

• naja wie gesagt, für Langschläfer oder generell Leute die gern nachts richtig ruhig schlafen wollen ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Discolärm, Leute (besonders Jugendliche) auf den sehr nah gelegenen Balkonen und auf dem Platz direkt vor dem Hotel, die rumschreien und singen, andere in nebenliegenden Zimmern die sich anbrüllen uns streiten und und und ...sehr unangenehm und zum verückt werden leider. Und dann noch ne super kleine Klimaanlage die es einfach nicht schafft das Zimmer kühl zu halten, das ist nicht toll denn Fenster öffnen oder besser gesagt die Balkontür war ja auf Grund des Lärmes nicht machbar. Schade!!!

• Hier waren wir leider nicht so wirklich zufrieden, es fing schon mit der Platzzuweisung am Anreisetag an :-( Das Buffet war sehr übersichtlich, besonders das Frühstück, wo es jeden Tag das gleiche gab. Ziemlich harte Brötchen, undefinierbare Wurst, Käse, Marmelade (abgepackt) und Ei, fertig. Abendessen in einer komischen Zusammenstellung, fast jeden Tag Nudeln, Fisch ...schmeckte nicht umwerfend hat aber zum Hunger stillen gereicht. Der Andrang auf das Buffet zu Beginn der Abendessenszeit war enorm also lieber n bissl später gehen, aber nicht zu spät, denn zu allen Mahlzeiten wurde punkt 10. 00 Uhr und 21. 00 Uhr alles weggeräumt, was auch sehr schade war. Ansonsten Preismäßig waren die Getränke i. O.

• Das Servicepersonal des Hotels ist zum Teil sehr freundlich...allerdings manchmal sehr launisch :-) Alle Fragen die wir jedoch hatten haben wir in einem guten Deutsch beantwortet bekommen, Check in war kurz und knapp aber voll i. O. Unser Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, allerdings innerhalb von 5 Minuten höchstens, Müll leeren neue Handtücher kurz mal wischen und fertig...hätte gründlicher sein können, den Sand den man so mitbringt mal entfernen!

• Gut
  • Wir waren mit der Lage bis auf die Diskothek direkt neben an (sehr laut) sehr zufrieden. Jegliche Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen etc. lagen in direkter Nähe. Der Weg zur kleinen Son Moll ist mit 10 Minuten Fußweg zu verkraften. :-) Auch der Ausflug mit der Stadtbimmelbahn von ca. 1 1/2 Stunden ist sehr schön und nur zu empfehlen!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sylvia+Daniel