das hotel besteht aus zwei teilen einem alten und einem neuen, diese beiden sind durch einen tunnel verbunden. wir waren im alten teill des hotels untergekommen in dem die zimmer alt und verwohnt sind. im laufe unseres aufenthaltes hatten wir mit kaputten betten und unbefestigten badezimmer amaturen zu kämpfen, teilweise drang in die zimmer auch ein beißender fäkalgeruch ein der es unmöglich machte sich dort aufzuhalten. lasst euch nicht auf irgendwelche vertröstungen ein und besteht auf das was ihr gebucht denn in diesem hotel versucht man jugendliche zu betrügen und ihnen über irgendwelche zusatzangebote wie zusätzlichen alkohol und essenseinladungen die schlchen zimmer und die nicht gebuchten verschlechterungen sowie umstände schmackhaft zu machen und ihnen sie gar als upgrade zu verkaufen
die zimmer im alten hotel waren eine wahre zumutung, denn obwohl wir drei 2er zimmer und ein 3er zimmer gebucht hatten bekamen wir drei 3er zimmer die aber (so konnte man sehen) ursprünglich für zwei personen gedacht waren. in dem hotel ist alles darauf ausgelegt so viele gäste wie möglich unter einem geringst möglichen aufwand unterzubringen die betten waren alle beistellbetten die man gut und schnell umstellen kann woran man merkt das alles darauf ausgelegt ist die zimmer und das hotel zu überbuchen. die zimmer die man uns gab waren für drei personen viel zu klein man konnte nicht einmal seine koffer vernünftig unterbringen geschweige denn ausräumen man lebte aus dem koffer und trotzdem beschwerte sich dann das reinigungspersonal über unordnung im zimmer und weigerte sich an manchen tagen sauber zu machen. erschwerend hinzukam das in manchen zimmern noch badezimmer amaturen nicht richtig befestigt waren und somit ein beißender fäkalgestank zusatnde kam. die klimaanlagen funktionierten auch niht richtig
genau das was man von einem 3* hotel erwartet zwar nicht abwechslungsreich aber man konnte es essen und es gab jeden tag auch frisch zubereitete fleisch spezialtäten also nichst worüber man sich beschweren könnte
das hotel ist chronisch unterbesetzt und alle machen alles. auch ist zu erwähnen das dass personal indiskret und frech ist und hier das gast-personal verhältnis komplett auf den kopf gestellt wird, an der bar verhielt man sich als hätten wir eine jugendreise mit betreuung gebucht obwohl wir eigentlich einen all-inclusive urlaub erwartet hatten. man gab uns nie was wir bestellt ohne uns auf unsere umgangsformen und verhaltensweisen hinzuweisen des weiteren brauchte das bar personal teilweise über 10 minuten um einer bestellung nachzukommen weil es damit beschäftigt war gleichzeitig auch die rezeption mitzubetreuen. im restaurant drängelte sich das personal teilwesie vor die anderen gäste und das schlimmste war das man mit sorgen und nöten immer von einer person zur anderen geschickt wurde und alle so taten als wären sie nicht dafür zuständig.
was zu vermerken ist, ist das die lage das einzige war was uns ermöglicht hat einen einigermaßen angenehmen urlaub in diesem eher unterklassigen hotel zu verbringen. das hotel befindet sich in mitten des zentrums calla ratjadas, die clubs und bars sind in zwei minuten und der strand in zehn minuten fußmarsch zu erreichen. also top
die pools waren sauber und gut, im bar bereich gab es billard, dart und tischtennis als freizeitangebot außerdem noch einen großen flatscreen und eine art internetcafe im ganzen lobby bereich gab es w-lan. gut für einen jugenduralaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|