Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist sauber und dem Preis angemessen. Von dem Essen kann man kein Luxus erwarten. Wir sind immer satt geworden, obwohl einiges verbessert werden könnte. Es gab z. B nur einmal in der Woche Spiegeleier. Das Personal ist super nett und es war herrlich wie gut wir verstanden worden sind.

• Das Zimmer war hübsch in Blau ausgestattet. Die Klimaanlage war immer im Betrieb, wenn man es wollte. Die Matratzen hätten besser sein können, meine Matratze war schon durch gelegen.

• Die Atmosphäre war okay, der Service war sehr gut, der Koch sehr zuvorkommend, er hat mir immer glutenfreies Brot gebracht. Das Essen ist verbesserungswürdig, es hat nur einmal in der Woche Spiegeleier gegeben. Es wäre auch schön gewesen, wenn ein Koch Rührei oder Omlette frisch zubereitet hätte. Es gab ja eine Kochecke. Abends war die Kochecke sehr schmackvoll und es wurden verschiedene Gerichte vor den Gästen gekocht. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gab leider oft trockenes Fleisch am Buffet und es hätte mehr Gemüse geben müssen. Ich hatte gehofft, dass es in den 10 Tagen Urlaub einmal Wiener Schnitzel geben wird. Leider nicht . Der Nachtisch war ausreichend und hat geschmeckt

• Höchste Punktzahl, hervorzuheben ist Petro an der Rezeption und die junge deutsche Frau , die im Service und in der Gastronomie gearbeitet hat. Auch Maria im Gastronomie Bereich war sehr nett.

• Gut
  • wir sind ca. 1,5 Stunden gefahren, aber dass lässt sich halt nicht ändern, wenn man nach Cala Radjada möchte. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen, mein Mann ist während des Urlaubs auf Krücken gelaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018