Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Bellamar, nur mit geringen Ansprüchen!

Der Styl des Hotels war eher spartanisch, dennoch ausreichend für Personen, die sich nicht 24 Studen am Pool oder in der Hotelanlage aufhalten. Der Zustand der Zimmer war ok, nicht mehr und nicht weniger. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was den Ausblick besser machte (Das Meer war auf der rechten Seite zu sehen). Was mir nicht gefiehl war, dass es keine optische Begrenzung zu den Nachbarbalkonen gab, außer ein kleines Mäuerchen. Bei netten Nachbarn ist es ok, sonst fühlt man sich beobachtet. Die Betten sind leider nichts für Leute mit Rückenproblemen! Das Bad war zum Duschen ausreichend, vielleicht hätte die Putzfrau auch mal in den Ecken putzen können, aber ok. Das erschreckendste habe ich am letzten Abend gesehen (Es war Gott sei dank der letzte Abend): Ein kleines Krabbeltier (auch Kakerlacke gennant) bahnte sich den Weg die Treppen hoch, dies spricht nicht unbedingt für das Hotel, aber im Zimmer war nach mehrmaligen Nachschauen kein Tierchen zu finden. Über das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen. Ich finde, dafür, dass es außerhalb der Sommerferien war und das Hotel nicht der Bringer war war es etwas teuer gewesen. Gut man hätte auch ständig im Hotel essen können, wir haben aber die letzten zwei Tage darauf verzichtet und waren richtig gut essen.

• Die Größe der Zimmer war für zwei Personen ausreichend. Es gab einen netten Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Das Badezimmer hatte KEINEN Föhn, was mich verwundert hatte, da ich dies in der Beschreibung des Hotels gelesen hatte. Eventuell hätte man nachfragen können. Wir haben einen Safe gemietet, der 2 € am Tag gekostet hatte, der Preis war vollkommen ok! Die Klimaanlage ging auch reibungslos, wenn sie auch etwas laut war und beim Schlafen deutlich gestört hat. Falls es in der Nacht kalt wurde habe es im Schrank auch noch zweite Decken, nutzt die aber nicht, die haben undefinierbare Flcken, was ich leider erst am nächsten Morgen gesehen habe.

• Wir haben dieses Jahr Halbpension gewählt. Das Essen hat mir nicht wirklich geschmeckt. Man hat zwar immer etwas finden können, was man mit großem Hunger essen konnte, dennoch war es im Prinzip immer dasselbe und nicht unbedingt landestypisch, außer die Paella, die das beste Essen der Woche war. Würde ich nochmal ins Hotel Bellamar zurückkommen, würde ich dies nicht tun, sondern höchstens Frühstück (was mir auch nicht geschmeckt hat, aber ok war) buchen und etwas mehr investieren, da es so viele super Restaurants gibt, wo man auch relativ günstig aber sehr gut, essen kann!

• Die Freundlichkeit des Personals war ok, dennoch ausbaufähig. Deutsch konnten die meisten, was die Sache angenehmer machte! Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, dennoch hätte die freundliche Putzfrau etwas genauer putzen können. Ich habe neben mein Bett etwas Sand verstreut, der leider nach der Zimmerreinigung am nächsten Tag noch voranden war! Wie oben schon erwähnt hätte man ruhig noch in den Ecken putzen können, da sammelte sich der Dreck, leider auch von den Leuten zuvor. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war echt gut. Der Strand war zwar etwas weiter weg, doch konnte man den Weg auch mit der größten Ausrüstung, d.h. Luftmatratze, Sonnenschirm, bewältigen. Wenige Gehminuten entfernt gibt es viele nette Geschäfte, Restaurants und natürlich superviele und superschöne Bars am Hafen, wo man auch nette kleine Bootsfarten buchen konnten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Carmen