Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeHabe mich hier immer wohlgefühlt. Für mich perfekt

Gut

Es ist ein einfaches, sauberes und günstiges Hotel in Cala Ratjada mit einem guten Preis-/Leisungsverhältniss. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich vieles inkl. Essen außerhalb des Hotels mache, ist es für mich genau richtig. Ich war in diesem Hotel schon sehr oft.

• Gut
  • Die Zimmer inkl. Bad sind relativ klein aber in einem guten Zustand. Alles relevante hat funktioniert und war vorhanden. Die Bettern waren gut. Leider gibt es sehr wenige Ablagen für die Kleider, was man einfach beheben könnte. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut und war leise. Für ein günstiges 3-Sternehotel sind die Zimmer aus meiner Sicht gut.

• Das Frühstück ist in Ordnung und es gibt auch eine gute Auswahl. Man sollte sich aber bewusst sein, was man hier bezahlt und das man daher auch kein 4-Sterne Buffet bezüglich Auswahl und Qualität erwarten kann!

• Gut
  • Das Personal ist im gesamten Hotel immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Bar sind auch OK und der Barkeaper (ein Deutscher) war auch immer super drauf und hat stets für Stimmung gesorgt. Es gibt hier nicht umsonst auch viele Stammgäste.

• Gut
  • Für mich ist die zentrale Lage im Ort sehr wichtig und die ist TOP. Es ist zwar in dem Bereich etwas lauter was mir nichts macht, aber der Markt ist Samstags direkt vor der Haustüre und wenn man am Abend ausgeht, hat man auch sehr kurze Wege inkl. zum Hafen und der Promenade inkl. Shoppen... Zu den unterschiedlichen Stränden muss man jeweils etwas laufen (siehe Google Maps), aber ich möchte mich im Urlaub ja auch etwas bewegen (-: .

• Gut

Es gibt eine Bar mit Tischtennis und Billard. Es gibt 2 Pools mit seht guten hochwertigen Liegen jeweils auf einer Seite der Bar. Es gibt keine Animation, was man aber bei so einem Hotel und diesen Preisen auch nicht erwarten kann. Somit ist das für mich so gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend