Shirin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Partyurlaub perfekt

das hotel von aussen zwar nicht sehr beeindruckend doch von innen sah es wieder ganz anders aus!!! die zimmer waren eigentlich genau richtig für einen jugendlichen. für familien oder ältere ist es nicht zu empfehlen da es dort nur 2 betten, einen schrank und eine kommode gibt.wir hatten halbpension. das frühstück haben wir nie mitbekommen und das abendessen war meiner meinung nach nicht das wahre.das personal ist zwar freundlich aber die können kein deutsch. es gab nur einen der einigermassen deutsch sprechen konnte. die zimmer werden nicht so gut geputzt. trotz dieser ganzen sachen fand ich es trotzdem super dort zu sein weil man direkt im stadtzentrum ist und man nicht weit laufen muss zum strand. Keine Angaben

• Schlecht
  • Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Keine Angaben

• das personal war sehr freundlich obwohl sie kaum deutsch sprechen!!! man musste sich per zeichensprache meistens verständigen!!! das hotel selber bietet keine unterhaltungsmöglichkeiten. das brauchen sie auch gar nicht denn die hauptstrasse bietet alles was man will als partygänger. die meisten leute die dort sind wollen sowieso nur dahin um zu feiern und sind dann kaum im zimmer. die zimmer wurden nicht sehr gründlich saber gemacht. es lag immer noch der sand von den letzten tagen auf dem boden. wir hatten 1 woche lang die gleichen handücher!!! die bettwäsche wurde nicht oft gewechselt. ich glaube sogar erst am letzten tag.

• es ist ungefähr 5 minuten zu fuß vom strand son moll entfernt. cala guya ist ungefähr 15 minuten entfernt. es gibt dort sehr viele einkaufsmöglichkeiten. man hat als urlauber alles was man sich wünscht. viele bars(chocolate, cocos pool, chuckys, angels und viele mehr) wo jeden abend was los ist und 4 diskotheken ( neon, physical, bolero und orange) samstag morgens ist ein markt am pinienplatz der etwas lauter ist aber man bekommt davon nicht so viel mit ausser das zimmer ist direkt an der hauptstrasse!!!der bustransfer vom flughafen dauert ca. 80 min. der strand son moll ist sehr sauber. dort ist es ziemlich voll aber das kann man nicht verhindern. jeden samstag abend ist dort eine beachparty!!!

• Schlecht

Keine Angaben