Das Hotel ist angemessen Groß und in zwei Gebäude aufgeteilt: ein kleines am Pinienplatz und ein großes am Pool. Es hat schon ein paar Jaher auf dem Buckel, doch man sieht es dem Hotel nicht an. Der Altersdurchschnitt ist je nach Reisezeit verschieden. In den Ferien sind überwiegend 15 bis 20 Jährige dort, außerhalb der Ferien liegt der Durchschintt bei 24. Da auch nicht viele ältere Leute oder Famielen dort hinfahen ist es ein perfektes Hotel für junge Leute. Vor allem das Kennenlernen fällt ganz einfach, da die Balkone nicht durch hohe Wände getrennt sind.
Das Hotel wurde letztens renoviert und hat jetzt einen halben Stern mehr. Jetzt besitzen die Zimmer eine Klimaanlage und einen Fernseher (leider nur mit vier deutschen Sendern: ARD, ZDF, Kabel1 und DSF). Das Bad wurde neu gefließt und auch der Balkonboden. Die Betten sind in Ordnung und man kann ein drittes Bett zustellen lassen. Dank der Klimaanlage ist es jetzt nicht mehr so heiß in den Zimmern und man kann ganz normal schlafen. Ach ja, es gibt keine Schlüssel mehr, sonder Schlüsselkarten, die an der Tür in einen Schlitz gesteckt werden um die Tür zu öffnen. Auch der Strom im Zimmer läuft nur über diese Karte.
Das ist der einzige Nachteil am ganzen Hotel. Das Essen(wen man es so nennen kann) ist sehr schlecht. Es gibt fast jeden Tag Nudeln und alles ziemlich fettig. Manchmal haben wir uns fast nur vegetarisch ernährt. Zwar wurde das Buffet optisch etwas verbessert, doch am Essen hat sich nichts geändert. MAn sollte sich überlegen, ob man das Hotel nicht ohne HP reserviert und dann lieber irgendwo Essen geht(empfehlen würde ich das Schwarzwald).
Da wir dieses Jahr schon das 8. Mal im Bellmar waren können wir den Service sehr gut beurteilen. Fast alle Angestellten können gut deutsch, selbst die Putzfrauen verstehen was man ihnen sagt. Sie putzen die Zimmer immer sehr gründlich. Hatten nie einen Grund uns zu Beschweren. Die Rezeption ist sehr freundlich und jegliche Beschwerden oder Änderungswünsche werden wahrgenommen. Die Kellner sind auch sehr freundlich und hilfsbereicht.
Wer gerne Abends feiern geht un am Tag den Strand nicht unbedingt sehen muss, für den ist das Hotel perfekt. Denn es liegt eine Minute von den beiden besten Discos (Bolero und Physical) entfernt. Auch die ganzen angesagten Bars wie Chocolate, Cocos Pool usw. sind fast vor der Tür. Wer auf den Strand nicht verzichten möchte, der kann entweder zum kleinen und häßlichen Strand Son Moll gehen(ca.8 Minuten) oder zum schönen großen Strand Cala Gulla(15 Minuten) gehen. Jeden Samstag ist auch ein toller Trödelmarkt auf dem Pinienplatz vor dem Bellamar wo man schöne Urlaubsgeschenke kaufen kann. Der einzige Nachteil von Cala Ratjada ist die lange Busfahrt vom Flughafen zu Bellamar(ca. 1,5 Std.)
Im Hotel gibt es einen großen Fernseher, doch das Bild ist sehr schlecht. Ein Billardtisch und zwei Computer mit Internetzugang sind vorhanden. Es gibt zwei Swimming Pools: einen großen und einen kleinen. Der große ist leider ab ca.15 Uhr im Schatten und das Wasser dann eiskalt. Liegen, Tische und Stühle sind genug da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |