Das Hotel besteht aus 2 voneinander getrennten Gebäuden, welche durch einen Durchgang unter der Strasse verbunden sind. Das Nebengebäude war ein ehemaliges Hostel. Es ist ein eher kleines Hotel mit wenig Zimmern und einem kleinen Frühstücksraum. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Sowohl Ältere, Partygäste, als auch Familien waren darunter.
Die Einrichtung der Zimmer des Nebengebäudes ist sehr abgenutzt. Die Matratzen sind alt, durchgelegen, man spürt jede einzelne Feder und es gibt keinen Matratzenschoner. Das Zimmer samt Bad erscheint unsauber. Unter dem Bett vermischt sich Sand mit Staub, in den Ecken, dem Schrank und dem Bad befanden sich Haare und Hautschüppchen des Vorgängers. Nach Reklamation bekam ich ein Zimmer im Hauptgebäude. Die Einrichtung ist zwar auch sehr einfach, jedoch ein kleinen Grad hochwertiger. Die Betten waren weitaus angenehmer, hatten sogar einen Matratzenschoner. Jedoch ließ auch hier die Sauberkeit zu wünschen übrig. (Da es sich hier meist um Staub handelte, machte es mir nicht viel aus - ich wischte es selbst weg.) Die Badezimmer sind jedoch alle recht eng - auch die Toilette war etwas ungünstig angebracht ( die vordere Hälfte ragte unter das Waschbecken ).
Es gibt ein Restaurant / Frühstücksraum, in dem es jeden Tag das gleiche Buffet gibt (mit wenig Variationen). Das Essen hat mir weder geschmeckt, noch war es bekömmlich. Es schien auf die Essgewohnheiten der Gäste abgestimmt, also nicht landestypisch. Der Raum wirkte erdrückend, vor allem, wenn er gefüllt war.
Das Hotelpersonal der Rezeption spricht sehr gutes Deutsch, bemüht und kompetent. Allerdings nach einer Beschwerde recht wortkarg und unfreundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, bzw. wird das Bett gemacht (eine Grundreinigung habe ich nicht erlebt). Auf Wunsch werden auch die Handtücher täglich ausgetauscht, jedoch nicht das Bettzeug.
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz, an dem Jeden Samstag ein Wochenmarkt stattfindet. Geschäfte findet man in der Parallelstraße. Etwa 200m entfernt liegt die Promenade mit Hafen und mehreren Restaurants. Der Strand ist etwa 1,5km Fußweg entfernt.
- Wellness
- Sport
Pool mit Liegestühlen waren für jeden verfügbar. Ich zog allerdings das Meer vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|