Josep (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einzigartig

Ein sehr schönes Hotel. Der Standort ist ideal gelegen, da das Hotel sehr zentral liegt (maximal 10 Minuten von den verschiedenen Strände entfernt). Das Personal gibt einem ein familieres gefühl, da das Personal respektvoll, liebenswürdig, aufmerksam und auch verständnisvoll ist. Diese Punkte kann man aus der Erfahrung entnehmen die ich dort erlebt habe; Als ich mein Gepäck verloren habe, reagierte das Personal unverzüglich und rief den Reiseleiter an um ihm Bescheid zu geben. Ein weiterer Punkt ist, dass das Personal einem die Kultur näher brachte. Ich bin sehr überwältigt von diesem Hotel und ich warte schon auf die nächsten Sommer um dort hin zu reisen.

• Sehr sauber und sorgfältig

• Einzigartig

• Perfekt

• Aktivitäten

Ausreichend aber es ist noch ausbaufähig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Josep

Lieber Josep, vielen lieben Dank fuer die sehr gute Bewertung. Wir sind gluecklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon darauf Sie im naechsten Jahr wieder bei uns zu haben :) Und dann hoffentlich stressfreier fuer Sie,ohne Gepaeckverlust :) Bis dahin, viele liebe Gruesse vom Team Balla Mar