Empfangen wurden wir von dem Chef der Rezeption überhaupt nicht. Kein Herzliches Willkommen, keine Frage ob unsere Anreise gut war, nichts. Die Zimmer sind unsauber. Die Betten gleichen Zustellbetten. Das Badezimmer hatte Stockflecken oder ähnliches an der Decke, Kalkablagerungen an den Armaturen. Die Tagesdecke hatte schwarze Streifen (vermutlich war sie mal in einer Tür eingeklemmt). Die eingeschlagene Wolldecke hatte auch schon die besten Tage hinter sich. Das Laken welches um die Wolldecke umgeschlagen war, hatte gelbe Flecken. Der Schrank war für eine Person ausgelegt, wer hier 14 Tage Urlaub machen will, muss wohl aus dem Koffer „leben“. Alte Möbel sind das eine aber Sauberkeit das andere. Trotz Beschwerde über die Reiseleitung, keine Verbesserung. Leider ein kompletter Reinfall dieses Hotel. Im Nebengebäude gibt es zwar einen Fahrstuhl, diesen kann man aber nur erreichen in dem man seinen Koffer eine Treppe hoch- oder runterschleppt, da er sich nur auf den Zwischenetagen befand. Dieses Hotel ist für junge Leute, die sich bis abends am Strand aufhalten, dann betrunken zurückkommen um zum Abendessen zu erscheinen. Abendliches grölen auf den Balkonen oder in den Zimmern war täglich Programm. Wir konnten es gut aus einer nahe liegenden Cocktailbar beobachten. Das auschecken verlief kurz und schmerzlos, Wir wurden das Gefühl nicht los das es dem Chef der Rezeption egal war ob wir da waren oder nicht, ob wir wieder kommen oder nicht. Ich frage mich wie dieses Hotel 3 Sterne erhalten kann. Es gibt durchaus sehr gute und saubere Hotels in Cala Ratjada die 3 Sterne haben, dieses gehört auf keinen Fall dazu!
Alte Möbek sind das eine, Unsauberkeit das andere!
Der Raum sah aus wie ein Aquarium, gemütlich? Nein, nicht wirklich! Wir haben nachdem die Zimmer so unsauber waren auf das Essen in diesem Hotel verzichtet.
Vom Chef der Rezeption überhaupt nciht wahr genommen, kein Herzliches Willkommen, keine gute Heimreise.
Direkt am Pinienplatz, wer es mag, befindet sich gleich mitten im Geschehen.
Der Pool sah entgegen der Zimmer sauber und gepflegt aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|