Für Jugendliche und junge Erwachsene gut geeignet! Für Familien eher weniger! Wenn ihr was erleben wollten, dann wendet euch an Martina und Alex!
Die Zimmer waren groß für drei und gut eingerichtet aber wurden eigentlich nur zum Schlafen benutzt!
Wir waren sehr zufrieden auch wenn der Nachtportier manchmal gemeckert hat. Dafür war der Barkeeper Toni war sehr hilfsbereich und schnell und hat uns auch bei ner sponaten Geburtstagsfeier super unterstützt.
Es liegt mitten in der Einkaufs und Partymeile und man kann von dort aus alles super erreichen.
Die Animateure Alex und Martina haben in diesem Bereich ganze Arbeit geleistet. Es lief sportlichen Mittagsprogramm mit Volleyball und Klippenspringen über sagenhaftes Abendprogramm (dem sogenannten "Betreuten Feiern") zum absoluten Bildungsurlaub hinaus. Als ich das erste Mal mit den beiden gesprochen hab war ich zugegebenermaßen skeptisch, aber nach dem ersten Abend hab ich nahezu jedes weitere Angebot der beiden wahrgenommen. Wer kontaktfreudig ist lernt super viele Leute kennen und kann richtig Spass in Cocktail-Bar's und Discotheken haben und lernt eine Menge vom kuturellen Hintergrund verschiedener Dialekte über Bräuche aus verschiedenen Regionen bis hin zu wirksamen Tipps bei einer Rechts-Links-Schwäche sehr zu empfehlen. Ohne die Beiden wäre der Urlaub nur halb so gut gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|