Stefan
Verreist als Freunde • Mai 2024
Besser als erwartet.

Das Hotel liegt im urbanen Zentrum von Cala Ratjada. Rings herum gibt es Gastronomie, die überwiegend von Einheimischen besucht wird, was sich bei den günstigen Preisen bemerkbar macht. Uns hat das "Jam Jam" sehr gut gefallen. 0,3 Bier vom Fass für 2,- EUR. Allerdings ist es abends daher recht laut. Für Familien oder Urlauber die ihre Ruhe suchen, ist es nicht so gut geeignet.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Leider hatte das Zimmer keinen Kühlschrank. Gläser standen auch nicht zur Verfügung. Im Bad fehlte die übliche Handseife.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Meine Anreise fand gegen 10 Uhr statt. Laut Hotelbeschreibung kann man ab 14 Uhr die Zimmer beziehen. Mein Zimmer stand ab 11 Uhr zur Verfügung, worüber ich mich gefreut habe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ca. 2 KM vom Hotel entfernt. Eine Lige kostet 10,- EUR pro Tag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefan

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Wir möchten unsere Kunden stets gut beraten, damit sie finden, was sie suchen. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ein Gruß vom gesamten Team.