Erster EIndruck war in Ordnung. Der Empfang war freundlich und man kann sich auf Deutsch verständigen. Wir hatten die Renovierten Zimmer (mit Aufpreis) in der 5. Etage. Es lohnt sich auf jeden Fall diese zu nehmen, denn meiner Meinung nach sollte jedes Zimmer so sein wie die Renovierten. Ich möchte nicht wissen wie die unrenovierten aussehen... Allerdings fehlen im Bad einige Ablagemöglichkeiten, es sei dem man reist alleine. Von der Sauberkeit her könnte es auch etwas sauberer sein, vor allem im Bad. Aber im großen und ganzen ein gutes Hotel wenn man keinen Luxus braucht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Frühstück ist sehr gut, lecker und ausgewogen Das Abendessen ist auch super gut und Abwechslungsreich. Das Fleisch wird immer frisch gegrillt und ist super gut.
Direkt am Pinienplatz und etwas zentraler, aber ruhig. Zum Strand "Son Moll" sind es gute 13 Geh Minuten. Kann man schaffen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Dennis Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden versuchen zu verbessern, um einen besseren Service bieten Liebe Grüße Bella mar team