Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel Bellamar. Es ist groß, besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen unterirdeischen Gang miteinander verbunden sind. Wir hatten unser Zimmer in dem Hauptgebäude, in welchem sich auch die Reception befand. Zum Essen mussten wir durch den unterirdischen Gang in das andere Gebäude gehen, was aber ungefähr der Überquerung einer Straße gleichkam, also nicht wirklich schlimm war. Unser Zimmer so wie das gesamte Hotel waren in einem super zustand, alle Hotelzimmer in unserem Hauptgebäude mit dem Blick zum Pinienplatz bzw. auf den Pool. Die Gäste waren relativ alt, da wir Anfang Mai dort waren und somit im gesamten Ort noch eher weniger junge Leute da waren. Allerdings verjüngte sich von Tag zu Tag die Gäste. -----
absolut super, das Zimmer war für 2 Personen groß genug, der Balokon auch, das Badezimmer auch, wenngleich hier zu bemängeln wäre, dass es kein Fenster und keinen Abzug innerhalb des Badezimmers gab. Wir hatten einen Fernseher mit einigen Spanischen Programmen sowie ARD, ZDF, DSF, Vox Fön war nicht vorhanden.
Das Essen war absolut in Ordnung. Das Frühstück war sopwieso super. Auswahl war in Ordnung, es gab Brötchen Toast, Brot, mehrere Sorten Käse und wurst, Eier,... Das Abendessenw ar auch vollkommen in Ordnung, Jeden Tag gab es ein Nudelgericht, Kartogffeln, eine Sorte Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Brot. Vor Beginn unserer Reise habe ich heir einige Bewertungen gelesen, nach denen Das Essen grauenhaft gewesen sein soll. Das kann ich nach der letzten Woche allerdings nicht bestätigen. Es mag sein, dass vllt die QUalität der Speisen in der Hochsaison, wenn wesentlich mehr Betrieb ist, abnimmt, allerdings kann ich nur sagen, dass das Essen absolut ok war und ich glaube, dass man in Cala Ratjada in einem 3*Haus ein nicht wesentlich besseres Essen bekommt.
Der Servioca war absolut in Ordnung. Die Personen, die an der Reception tätig sind sprechen weitgehend deutsch, einige sogar perfekt. Die kellner/innen im Hotel waren auch immer präsent und aufmerksam. Das Zimmer und auch der Balkon wurden jeden Tag gereingit, ebenso jeden Tag die Handtücher gewecheslt. Das zimmr wurde sogar noch gereinigt, wenn wir einmal bis zum Mittag im Bett gelegen haben, ohne das vorher schon einmal geklopft oder einfach eingetreten wurde. Also wirklich super.
Für junge Leute ist die Lage optimal. 2 Min zu den Diskotheken und Bars, 10 Min zur Son Moll und 15-20Min zu dem größeren Strand, der Cala Agulla. Auf dem Pinieplatz direkt vor dem Hotel findet jjeden Samstag der örtliche Markt statt. Direkt neben dem Hotel Bellamar befindet sich seit diesem Jarh eine neue Diskothek, von der man allerdings nichts mitbekommt, da sich diese im Kellergeschoß des Gebäudes befindet, und somit keine laute Musik zu hören ist.
Es gibt 2 Pools, 2 Computer, einen Flipper und eine Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |