Sabine & Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub trotz Hurrikan !!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Ihr, das Hotel war super. Bei uns war die Bedienung immer recht freundlich und das sogar ohne Trinkgeld(Das Trinkgeld gaben wir nach Gefühl). Die Zimmerreinigung war auch einwandfrei. Der Manager hatte immer ein Ohr offen für uns. Sogar als der Hurrikan kam, hatte er alles im Griff. Das einzige Manko war die Evakuierung der Gäste von anderen Hotels, aber dort muß man auch erwähnen, daß die evakuierten Gäste sich ziemlich viele Freiheiten herausnahmen. Aber selbst in dieser schwierigen Situation waren alle vom Personal ganz lieb und nett. An dem Tag nach dem Hurrikan sah draußen alles ziemlich ruiniert aus, aber alle vom Hotelpersonal taten Ihr Möglichstes um die Schäden so schnell wie möglich zu beheben( auch wenn Sie nicht wußten wie es bei Ihrer Familie zu Hause aussah) Der Strand ist direkt am Hotel und wird immer bewacht, so daß die Einheimischen gar keine Möglichkeit hatten bei uns zu liegen. Sie hatten einen extra Bereich am Strand. Also wir fanden diesen Urlaub einfach klasse. Auch unser Sohn mit 6 Jahren war total begeistert. Unser Reiseleiter war immer für uns da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools