Am Tag hat das Hotel sichtbar 4 Sterne, in der Nacht 5!!! Das Hotel besteht aus Haupthaus und Gartenhäusern. Gäste aus Deutschland und Russland waren Haptbestandteil sowie Rundreisende, die zwei Nächte blieben. Familienzimmer im 6. Stock war sauber und ordentlich. All inclusive war ok., für manche zu wenig verschiedene Alkoholika. Wer etwas erleben will und abends raus will, sollte lieber woanders hinfahren. Aber sonst war die eine Woche ok., nochmal in den Ort fahren wir aber nicht. Sogar der Reiseleiter sagt, Familien und Deutsche sind in Side besser aufgehoben...
Familienzimmer war sehr schön, auch sehr groß mit riesen Terrasse. Möbel waren relativ neu, Matratzen super. Bad auch sehr groß, aber das wohl nur im FZ. Das Bad im DZ ist ziemlich klein.
Essen war ordentlich, wer 3. Sterne-Essen kennt, ist nicht enttäuscht. Es war auch ausreichend, aber nicht unbedingt bis zum Ende der Essenszeit da. Zeitig gehen lohnt sich. Nicht sehr viel Auswahl bei den Bars, meist war nur eine offen, obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war.
Personal war freundlich, verstand nicht viel Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung kam meistens erst am Nachmittag, wenn wir nicht gestört werden wollten. Waren wir mal nicht da, war das Zimmer ordentlich sauber. Reklamation wegen falschem Zimmer wurde umgehend behoben.
Luftlinie zum Strand sicher nur 900 m, aber der Shuttlebus fährt ca. 3-4 km, um an den hoteleigenen Strand zu kommen. Fährt regelmäßig, aber im Oktober nicht mehr so häfig wie im Sommer. Keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kadriye ist nur mit Taxi oder Dolmus erreichbar. Dort auch Ausflüge buchbar.
Kein Kinderclub, Disco war zu. Strand ok, Pool sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Carsten |