Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr unzufrieden. Die Sauberkeit des Hotels war eine Katastrophe ( betrifft die Zimmer und die öffentlichen Toiletten). Das Essen war sehr eintönig und immer das selbe. Keine große Auswahl. Kaffee konnte man sich am Kaffeeautomaten selber holen ( Kaffee war gut). Aber leider musste man dafür einen Pappbecher benutzen, zum Glück gab es im Shop Tassen zu kaufen. Wir reisen viel, das war das schlechteste Hotel.
Özlem(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir wollten nur weg - waren nur angeekelt.
Auf gar keinen Fall zu empfehlen. Nur Frust statt Lust. Das Hotel ist einfach nur dreckig. Es riecht in den Zimmern nicht nur unangenehm, sondern es ist dreckig. Das Bad ist eine Zumutung. Hätte niemals gedacht, dass es in dem schönen Belek ein so schlechtes Hotel gibt. Das Hotel darf gar keine Sterne haben!!!
Manjit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtes Hotel
Ich empfehle diese Hotel nicht weiter ,keine gute service.Bad stinkt voll ekelhaft und Zimmer Wände sind kaputt, kein Regelmäßige Zimmer Reinigung,Bettwäsche. Viele Katzen laufen frei,
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist unmittelbar. Keine Unterhaltung, Essen schlecht. Eine Bar nur Bier und Wein.
Schmutzig, unzumutbar, Speisen immer das gleiche, Getränke Bier und billiger Wein , Kaffee nur zu bestimmten Zeiten.
Indira (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf keinem Fall ein vier Sterne Hotel
Schmutz und Schimmel an der Wand, kaputte Sitzmöbel, kaputte Terrassen Tür,verschmutzter Balkon, kaputte Liegen am Pool und Strand, kein Service, Personal sprach nur in ihrer Landessprache und russisch. Keine Info von Reiseleitung - allein gelassen in einen verlebten, kaputten schmutzigen Hotel wo sich auch nach Beschwerde nichts änderte. Bitte lesen sie meine Beschwerde Email mit Fotos
enttäuschende Betreuung durch TUI(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unter aller Würde
Schlafen neben Kühlagregat,5 tage kein Zimmerservice.Obst endete beim Apfel dann habe ich das Hotel gewechselt und musste rund 500€ draufzahlen!! Ins gesamt eine Zumutung und enttäuschend kein Ansprechpartner von TUI im Hotel Belkom
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Horror Hotel
So viel Dreck und Unrat habe ich noch nie gesehen! Überall schmutzig, ob es Zimmer lobby oder der Aussenbereich, es ist!
Das schlimmste Hotel, dass ich j(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vorsicht Lebensgefahr!
Verdeckter Saustall, ekelerregend, gesundheitsgefährdend. Ich sitze seit mehreren Tagen an der Auflistung der Mängel. Ich habe keine Worte mehr dafür!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dreckig und eklig, total enttäuschend
Ich weiß garnicht wie dieses Hotel sich Hotel nennen kann, ekelhaft dreckig alles und überall Meine Kindern wollten dort nicht schlafen, mein Sohn hat Albträume gehabt, wir sind am nächsten Tag sofort abgereist
Arkadiusz(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider ist es offensichtlich, dass das Hotel schon lange nicht mehr renoviert wurde. Alte Möbel und das Zimmer war schmutzig.