Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arkadiusz(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtes Hotel
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wieder erfolglos. Die Möbel im Zimmer waren gestrichen worden, was zu einem Farbgeruch führte. Essen durchschnittlich.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Balka Hotel
Im Aktuellen Zustand ist es nicht für jeden es besteht starker Renovierungs bedarf im Hotel sowie das man nur W-lan in der Lobby hat ist auch Recht suboptimal gesprochene Sprachen sind nur Türkisch Englisch und Russisch leider schwierig sich zu verständigen
Tanja bräunig (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das hotel nicht weiterempfehlen für den Preis Sehr
Das hotel nicht zu empfehlen, zimmer klein für 4 Personen Schrank war kaputt. Zimmer würde nicht gereinigt auch das Bad nicht keine frischen Handtücher das in 7 Tage. Essen war sehr schlecht nicht geschmückt mir öfters außer halb essen waren. Teller waren dreckig manchmal das mittag essen gab abends noch mal, Personal auch nicht immer billig Der Strand von deine wasser ziemlich dreckig poll manche stelle gerissenen.
thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schlechtes und überteuertes Hotel. Max 399€
Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich am Ende einer stark befahrenen Schnellstraße.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein No-Go!
Das Zimmer und die Bedienung war gut, Lobby und Getränke toll. Swimmingpool war gut und Amateure waren auch gut. Jedoch, dass man Kaffee im Becher bekommt ist eine Schande. Im Pool Bereich könnten die Fliesen mal ausgebessert werden und die Liegen, traurig das es keine Auflagen gab. Und der Garten lässt zu wünschen übrig weil keine Leute da sind. Hätte alles besser sein können!
Sük(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechteste hotel seit 20 jahren
Zimmer sehr dreckig. Im zimmer waren eidechsen und balkon voller bienenschwarm , haben schon einen haus gebaut im balkon. Essen kalt und wenig auswahl. Personal geht nicht ein ,wenn man hilfe benötigt. Abends nur musik vom internet,kein unterhaltung. Das schlechteste Hotel, dass ich in den 20 jahren besucht habe. Verarschen touristen wo sie können.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein No Go Hotel
Ein sehr runter gekommenes Hotel, Zimmer extrem verschmutzt. Das Essen ist kalt und wiederholt sich täglich, schlechter Service. Es gibt nur eine Poolbar, WLAN nur in der Lobby und sehr schlecht. Zimmer wurde trotz Beschwerde nie gereinigt. Ich kann nur abraten!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolutes Dreckloch,verkeimtes Bad
Das so eine herunter gekommene Bruchbude sich Hotel nennen darf, ist Sarkasmus pur. Wir übernachteten eine Nacht in dieser Höhle,bevor wir unsere Reise fortsetzten. Empfang war sehr unfreundlich, auf unserer Etage gab es kein Licht,wahrscheinlich sollten wir die keimigen Teppiche nicht sehen, die Betten erinnerten eher an eine Lazaretpritsche und das Frühstück verdiente den Namen ebenfalls nicht. Kaffee aus Pappbechern, 2 Wurstsorten und zu guter letzt auch noch ein falsches Taxi bestellt. Nie wieder dieses…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horror Hotel
Das schlimmste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Das Essen ist schlecht und eintönig, die Zimmer sind runtergewürdschaftet, der Service richtig misserrabel. Schimmel im Speiseraum. Nie wieder! Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel das ihre Gäste nicht bewirtschaften kann!
Ein hotel mit guter Lage aber auf keinem Fall für soviele Gäste gedacht die sie als Zimmer unterbringen können. Eine Ecke zum schlafen anzubieten heißt lange nicht das die Gäste Handtücher bekommen, Sitzplatz finden wenn sie essen wollen.