Dieter (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
zum Sonnetanken ok

Gut

Hotel ist schon ewas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für 1 Woche Urlaub in der Sonne ist es ok.

• wir hatten keines der renovierten Zimmer. Im ersten Zimmer war der Ablauf der Dusche defekt, so dass das ganze Bad unter Wasser stand. Hausmeister kam schnell, konnte aber nicht helfen. Nach erneuter Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer. Da war die Dusche dann ok. Zimmer sind, wie das ganze Hotel schon in die Jahre gekommen. Aber sie sind sauber und für eine Woche auch zweckmäßig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit großer Auswahl. Vermisst habe ich lediglich eine Müsliecke. Sämtliche Brote oder Brötchen waren in Plastick eingeschweißt. Der Grund hat sich mir nicht erschlossen. Auf Corona zu schieben macht für mich keinen Sinn, da ja alle anderen Speisen ja auch uneingepackt auf dem Buffet sind. Abendessen war meiner Meinung nach sehr gut. Immer frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch, täglich Paella, auch Vegetarier finden immer was Leckeres. Viele verschiedene Beilagen und große Nachspeisenauswahl (täglich offenes Eis). Faire Preise für Getränke (bei Halbpension)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt am Rande der Touristenhochburg Puerto del Carmen in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Der Lärm der Flugzeuge hält sich aber in Grenzen. Der Transfer ist dadurch extrem kurz. Die direkte Strandlage ist super. Die Insel ist nicht groß, daher sind sämtliche Ausflugsziele schnell erreichbar. Busverbindung ist auch gut, Bushaltestelle ist aber kanpp 1 km entfernt.

Können wir nicht viel dazu sagen. Wellness und Spa haben wir nicht genutzt. Boutique, Fitnesscengter oder "Spielhalle" haben wir auch nicht genutzt. Wir waren immer am Meer, nie am Pool. Der sah aber ganz ok aus. Fahrradverleih ist in der Nähe. E-Roller git es an allen Ecken und Enden zu leihen. Täglich gab es ein kleines Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und für all Ihre freundlichen Kommentare zu Sauberkeit, Personal, Spa und Schwimmbädern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub auf Lanzarote genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Das ist Ihr Zuhause! Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.