- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der wenigen weiter Empfehlung, haben wir uns für dieses hotel entschieden und wunderschöne 10 Tage da verbracht! Unbedingt ein Auto mieten, was man sehr gut am shopping Center machen kann (56€ für 2 Tage) und die Insel erkunden! 2 Tage reichen dafür super aus! Wichtig auch: das hotel liegt in der nähe des Flughafens und man kann die Flugzeuge super sehen! Sie sind bei weitem nicht so laut wie manch einer dies hier beschreibt! Wir fanden dies eher faszinierend, als störend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schön war die grösse des Zimmers! super für uns drei! Es wurde täglich gereinigt! Wir hatten noch ein altes Zimmer, aber es ist uns klar, dass nicht alle Zimmer neu renoviert werden können! Schon garnicht vor der hauptsaisom!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wurde geschildert, dass der grosse Speiseraum renoviert wird und man an den Restaurants Schlange stehen muss, um einen Tisch zugekommen! Dies können wir garnicht bestätigen! Es gibt 3 Räumlichkeiten zum speisen! uns hat dies sehr gut gefallen, denn so war nie ein grosser Menschen Andrang!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Kellner und Animationen sowie das Zimmer Personal waren immer freundlich und zuvorkommend! Die Animateure machen einen super Job! vorallem für die Kids ein grosses Erlebnis, dank "Tapi".
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das tolle Freizeit Angebot vor Ort ist super! Man kann sich Fahrräder sehr günstig ausleihen, die einem zum hotel gebracht werden! Dank der tollem Promenade kann man super joggen und Fahrrad fahren oder einfach spazieren am Meer gehen! Für Kinder gibt es einen super schönen Spielplatz direkt vorm Hotel und für Sport Freaks einen Geräte Parcour auch vor dem hotel!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool wurde täglich gereinigt und überprüft! Dank der Animation konnte man sich über dem Tag super beschäftigen! Ganz toll auch um 10:30 da hotel Lied! Die Gäste tanzten sogar auf dem Balkon mit! Beim Strand muss man sich bewusst sein, dass Lanzarote eine Vulkan Insel ist und deswegen gibt es eben Abschnitte, bei denen es recht steinig ist!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut