90 %Engländer Essen geht gerade so. Silvester Essen wie immer kein Feuerwerk?? STRAND ohne Liegen!!! Für diesen Preis sind wir etwas besseres gewöhnt !!!
Nur die Neubau Zimmer waren sehr gut,dafür müssten wir ja auch 288Euro mehr zahlen!!
Als All in hotel war das zum weinen müssten die Getränke selbst holen!! An der Pool bar Plastik Becher keine Aschenbecher!!! Kippen musste man auch in die Becher schmeißen wie egelhaft. Das Essen immer das selbe!!!
Sehr schlecht
10 Minuten sind mit dem Taxi gefahren.der Weg zum Bus war ca 1000m Ausflugziele geht gerade so.
Poolanlage war ok. Den Rest konnte man vergessen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter erwin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen und uns für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt haben. Wir sind der Meinung, dass dieser Eindruck über unsere Einrichtungen und Dienstleistungen geweckt wurde. Wir werden uns daher bemühen, alle Ihre Kommentare zur Kenntnis zu nehmen, um uns weiter zu verbessern. Wir verstehen Ihre Kommentare über das Fehlen von Liegen am Strand, aber dies ist eine Angelegenheit der Bezirksregierung sowie die Route des Autobuses. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Ihnen der Poolbereich gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Das ist Ihr Haus! Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. Javier Rodriguez, Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.